Собственно Сабж. Функционал Хрумера перекрывает все возможности Аллсаба (Allsubmitter) или для каких-то целей всё же лучше использовать Аллсаб?
Конечно есть смысл. Аллсаб универсальная прога, там очень много всяких примочек, которые помогают в работе, она не только умеет спамить по каталогам и статьям, но и еще много чего. Если ты хочешь спамить по каталогам, и не хочешь брать аллсаб, то бери модуль от тоссера для хрумака, и спамь в каталоги, но эффект я думаю будет не такой как от аллсаба.
Если ты хочешь спамить по каталогам, и не хочешь брать аллсаб, то бери модуль от тоссера для хрумака, и спамь в каталоги, но эффект я думаю будет не такой как от аллсаба.
берите, если вы нашли средства для того чтобы купить хрумку, значит для того чтобы купить allsub у вас в любом случае средства должный найтись :) Не пожалеете, из-за того что приобрели того зверя :)
Не вижу смысла в этой покупки. Если до кучи, чтобы было, то можно. А так всё, что в нём есть можно реализовать на хрумере, а сервисы встроенные в Интернете.
Аллсаб хорош для работы с каталогами, в этом он лучше Хрума... И если вам нужен частый прогон по каталогам, тогда покупайте Аллсаб - тем более, что он недорогой