почему ? отличная прога. помимо прогона можно бэки смотреть. парсить и тд ))) да и прогон не обязательно делать по каталогам (тема умерла), например статьи размешать !
почему ? отличная прога. помимо прогона можно бэки смотреть. парсить и тд ))) да и прогон не обязательно делать по каталогам (тема умерла), например статьи размешать !
Я понять не могу, почему у многих людей, функционал алсаба, заканчивается на автоматической регистрации в каталогах. В нем же помимо этого есть множество нужных и полезных утилит, будь то анализатор позиций и параметров, анализатор бирж, автоподтверждение писем, поиск плагиата и многое другое...Вот, кстати, способы антиплагиата. Если хрум для ****а хорош, то алсаб хорош для многих других целей, а не ограничивается ****ом, хотя в теме ****а хрумеры нет равных...
Последний раз редактировалось grazer; 01.03.2010 в 18:25.
Я понять не могу, почему у многих людей, функционал алсаба, заканчивается на автоматической регистрации в каталогах
может просто многие использовали только ломанные версии, в которых есть only спам по каталогам? Сам использую для прогона по базам статей, RSS каталогам и пр. очень большой функционал.