Уж извиняйте - всегда удивляет, отчего создатели сервисов не делают подробного (подчёркнуто) описания своего детища? Плюс какие-то рекомендации, статистику, итд, итп (для работы с Твиттером это - чуть ли не главное, насколько я разумею). Ведь это же в их интересах, кажись. Сколько народа, вероятно, уходит, так и не разобравшись. Или не решившись. Да и самим - потом ещё на одинаковые вопросы на форумах отвечать... Увы, из ролика не очень понятно, как система работает. А других описаний нет. Даже здесь в теме - больше информации о том, что будет, а не о том, что есть.
Вот по заверениям разработчиков они вышли в топ только за счет твитера. Посмотрел беки - очень много ссылок на главную страницу, значит скорее всего они там только за счет прокачки главной страницы. Да и слова в топе отнюдь не конкурентные, показов 200-300 с кавычками притом. Так что непонятно, правда ли от разработчиков, или нет
saintnameless - если прогонять каждую публикуемую статью на сайте, плюс добавить вот это _http://webmasters.ru/forum/f101/besplatnyi-poster-ssylok-v-ya-ru-38269/ то думаю эффект будет хороший
Ну понятно что разбавление ссылочного хорошо. Но я конкретно про сайт разработчиков, у них на сайт идут анкорные ссылки, притом очень много. И не из твиттера. Так что скорее всего не НЧ вылезли за счет прокачки главной страницы.
мне везет как утопленнику, только купил программу - так уже и проект закрыли, хотя программа работает, но неизвестно на сколько хватит работоспособности.
Нежданчик, программа неплохая была... Да, что-то не везёт мне на софт, что не покупал всё закрывается( Посмотрим, может разработчик отпишется и скажет почему и как...