У нас все в порядке. Мы работаем стабильно и готовимся выпускать еще один очень интересный продукт, который будет доступен только моим подписчикам.
---------- Сообщение добавлено 11:41 ---------- Предыдущее 10:00 ----------
Так что, кто захочет иметь возможность получить новую программу для раскрутки, тому я советую перейти на сайт http://buyprog.ru/ и подписаться на меня.
Акция №1 Покупая программу до конца мая, вы бесплатно получаете 10 хороших твитер аккаунтов. Это значит, что после покупки программы, вы сразу же можете продвигать свой сайт.
Акция №2 Покупая программу до конца мая, вы бесплатно получаете наш чекер аккаунтов - Mr.Twic, который в сочетании с Твитоедом, станут вам хорошими друзьями и помощниками в продвижении.
P.S. у меня день рождения в мае, поэтому такой добрый :)
Покупая программу до конца мая, вы бесплатно получаете 10 хороших твитер аккаунтов. Это значит, что после покупки программы, вы сразу же можете продвигать свой сайт.
ну по второй акции все понятно, а попервой уточните примерные параметры "хороших" аккаунтов (возраст, фолловеры, твитты, клоут и я.авторитет,в индексе ли) - а то у всех критерии хороших аккаунтом разные :)
Акция №2 Покупая программу до конца мая, вы бесплатно получаете наш чекер аккаунтов - Mr.Twic, который в сочетании с Твитоедом, станут вам хорошими друзьями и помощниками в продвижении.
Сообщение от Twittoed
Акция №1 Покупая программу до конца мая, вы бесплатно получаете 10 хороших твитер аккаунтов. Это значит, что после покупки программы, вы сразу же можете продвигать свой сайт.
Попадаю ли я под ваши акции если я купил ваш софт у человека 12.05.2013г. с вашего согласия?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 27 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.