Вот такое письмо из рассылки автора программы пришло сегодня:
"Здравствуйте мои любимые подписчики и пользователи программ: Твитоед, Live Poster и LJ Poster. Новости у меня не очень хорошие. Завтра (2 июля в 6 утра) я ухожу в армию ровно на 1 год, в связи с этим продажа программ будет остановлена. Поддержка программ остается активной на какое-то время(может и на 1 год) В данным момент все программы работают, перед уходом я все проверил. Заявленный функционал работает на отлично. Если у вас возникли какие-то трудности в работе, то вот основные положения: 1) Вирусы мешают нормальной работе программы. 2) Засорен кэш Интернет эксплорера, следовательно нужно его почистить и удалить всю историю сообщений. 3) Если не входит в программу, так же виной КЭШ. Отдельное спасибо IE 10 за тупую систему кэширования. 4) Антивирусы, фаерволы и брандмауэры надо тоже отключить, они могут блокировать систему. 5) Человеческий фактор - в 80% это именно он. Вы что-то упустили в программе и поэтому она работает не так как надо. 6) Поддерживается только Windows 7) Настройте ваш IE на русский язык по умолчанию. Это важно. 8) Прокси используйте HTTP и HTTPS для твитоеда и LIVE Postera, для LJ нужно более мощные прокси. 9) Не спамьте, продвигайте свой сайт медленно. Позавчера на 2 дня мы были на первом месте в ЯНДЕКСЕ по запросу Программа для раскрутки сайта, сегодня мы упали, потому что поторопились. Делайте все по чуть-чуть. Так же ваш IP при частых твитах и постингах могут просто заблокировать, не спешите! и наконец 10-ое) Обновления будут выходить, когда у меня будет время. Может я буду первым разработчиком который будет покорять SEO прямо из казармы
На гражданке у меня остается одна помощница - Александра. Она будет сидеть в поддержке и отвечать на ваши вопросы. Если вопрос будет очень трудный или не понятный или он вообще не в тему, тогда ждите лично моего ответа. Всем кто останется с нами, через 1 год обещаю всем подарки! новые программы. Я иду в армию - пора отдать долг своей родине. Приятно с вами было сотрудничать. Очень надеюсь что с программами у вас все получится. Не спешите писать в поддержку, попробуйте сами понять что к чему, поддержка поддержкой, но сам разработчик в армии С огромным уважением к вам, Андрей Серебряков! Мне было приятно работать с многими из вас."
Че сказать. Серьезный пацан. Серьезный продукт!
TgNinja - первый облачный сервис для инвайтинга и рассылок в Телеграм
критикуете и пытаетесь "опустить" своих потенциальных и действующих конкурентов
критика - это двигатель прогресса, всегда можно узнать свои слабые стороны и устранить их а на счет "опустить" - зачем на этом форуме используете тюремный жаргон?