Управление браузером IE из РНР

(Ответов: 4, Просмотров: 703)
  1. Banned
    • Регистрация: 28.07.2009
    • Сообщений: 1,400
    • Репутация: 156
    • Webmoney BL: ?
    Не могу осилить, неужели несмотря на то что тут много раз обсуждался Xedant Human Emulator ссылки на сей скриптец, который тоже позволяет рулить браузером из пэхэпэшечке тут нет

    http://www.seocoder.org/2009/07/29/u...nie-ie-iz-php/
    • 0
  2. Гуру Аватар для 24110
    • Регистрация: 07.09.2009
    • Сообщений: 1,649
    • Репутация: 91
    Жалко, что управление только для IE. Порулить можно только на винде, но зато много всего можно сделать. У меня, кстати, месяц назад этот скрипт не завелся, я подумал из-за IE 8. Может еще у кого проблемы были?
    Парам-пам-пам!
    • 0
  3. Banned
    • Регистрация: 08.09.2009
    • Сообщений: 1,478
    • Репутация: 80
    • Webmoney BL: ?
    Я предпочитаю рулить файрфоксом из iMacros :)
    • 0
  4. Гуру Аватар для 24110
    • Регистрация: 07.09.2009
    • Сообщений: 1,649
    • Репутация: 91
    Цитата Сообщение от noxon.su Посмотреть сообщение
    Я предпочитаю рулить файрфоксом из iMacros :)
    ну им же никак нельзя серверно управлять?
    Парам-пам-пам!
    • 0
  5. Junior Member
    • Регистрация: 14.12.2009
    • Сообщений: 18
    • Репутация: 8
    от скрипта пользы почты ноль, т.к. есть XHE. Вот если б его можно было под *nix к мозилле... Но там вроде гемора намного больше с их комовским интерфейсом
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
HYIP фонды и доверительное управление
Партнерские программы 6 01.10.2009 21:53
Управление банерами на блогах
Прочее 6 11.09.2009 10:56
Управление ценами
Партнерские программы 2 07.05.2009 22:21

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры