Купил сегодня программу и впечатления от нее просто отличные. Я могу уверить, что это самый лучший парсер в рунете. Есть множество хороших доп. функций таких как эмулятор действий человека (чтобы не использовать прокси и свободно парсить выдачу, практически без каптчи) и парсить более 1000 ссылок с поисковиков. А самая главная вещь это анализатор. Просто отличная вещь при сборе баз для спама. Берите программу не пожалеете.
lex[o]ne, Cпасибо за отзыв , также обратите внимание на нашу партнерку .. если у вас есть блог или форум .. вы сможете заработать распространяя хорошую программу.
sam2112, привет , действует .. оплачивай на сайте цену программы отними от скидки -30% .. в примечании напиши то что просят на сайте + скажи скидка с форума вебмастерс
Чё то я не понял,1. оплачиваю всю стоимость программы и потом мне возвращают по письму 30%? 2. или оплачиваю стоимость программы минус 30% скидки ? и в примечании к платжу указываю что я с вебмастерса.
Есть ГУРУ по парсингу этой прогой? (может и разработчики подскажут) как правильно выпарсить по максимуму
делаю так: 1. Поисковая фраза: "Powered by vBulletin"+"krawa22"+ 2. В дополнительных фразах: портянка циферь от 1 до 5000 (при запросе в гугле "Powered by vBulletin"+"krawa22"+"1" в выдаче порядка 75 800 результатов
3. Ставлю поисковик Google.com Жму пуск - максимум что собирает за полчаса до 100 ссылок (((
Подскажите как правильно действовать
ПС: Вопрос к разработчикам - ВАШ САППОРТ ВООБЩЕ ОТВЕЧАЕТ ХОТЬ ПО КАКИМ ЛИБО КООРДИНАТАМ. в ICQ гробовая тишина. по мылу - только через сутки пришел КЛЮЧ Запросил доступ на форум - уже больше 12 часов - гробовая тишина Если и тех поддержка такая то блин это ПИПЕЦ !!!
Последний раз редактировалось damvvp; 21.05.2012 в 23:31.