Пролистал тему не нашёл ответов на свои вопросы, поэтому задам их=) 1. Какая версия доступна за пойнты? 2. Актульно ли сейчас предложение по скидке в 50%? 3. Если есть прога smartposter, вы даёте эту скидку? (ну точнее сказать пока нету ничего, выбираю, не могу определиться с выбором, аллсаб покупать или смартпостер)
1. Какая версия доступна за пойнты? 1. Какая версия доступна за пойнты? 2. Актульно ли сейчас предложение по скидке в 50%?
Также интересуют данные вопросы.
Еще, не нашел, возможен ли ввод всех операторов для парсинга Гугла? (allinurl:*, allintitle:*, "key1" OR "key2 AND "key3", и многих других операторов)...
Коль до вашей техподдержки не достучаться, напишу сюда (у меня фул версия софта). Почему анализатор такой анализатор? Парсит выдачу на 10-20к доменов, а через анализатор проходит 100-200 штук, причем настройки анализатора на пузомерки стоят "-1 -1 -1". И это при том, что я паршу по точным признакам CMS, другие сайты по таким признакам вообще редко попадаются.
Постучите, плиз, вашему Саше из техподдержки по чем-нибудь, чтобы он мне не только спамил аську со своими шеллами, но и на вопросы отвечал. Спасибо.
Спросил про вас у техподдержки - подобных вопросов не поступало. В ICQ сообщение просто может быть утеряно. Просьба на почту писать. Плюс пишите именно на адрес именно техподдержки а не офиса. По адресу офиса подобные вопросы просто игнорируются. Пожалуйства отпишитесь в ТС.
Извиняюсь, если потеряли ваш вопрос. Это не умышленно :)
Последний раз редактировалось cybermake; 19.04.2012 в 22:13.