tyrust,
Да, но ведь могут сначало вбить доверие, а потом кинуть....(
- 26.11.2011 16:24
- 26.11.2011 16:25
- 26.11.2011 18:03
В смысле что не так?
Появляется скажем тройка акков, набивают посты, типа общаются. Потом один говорит "А где это мне купить рубашку с перламутровыми пуговицами?". Ему его "друг" отвечает "Да посмотри в магазине рядом с гаражом Деточкина?". "А сайтик есть у них?". Тут вступает третий "Да вот он *****! Я у них уже 7 раз покупал. Отличная контора!". Потом через некоторое время первый сообщает " Да, супер выбор, отличные цены, я себе там купил. Понравилось, рекомендую!" И начинает рекомендовать.
В итоге это всё выглядит как живое общение, акки имеют нормальное количество постов и даже репу (что мешает друг другу накрутить?) и уже простые люди им доверяют!
Скрытая рекламная компания бренда/магазина/товара и по конверсии наверное самая лучшая. Создаёт положительный образ компании продавца и т.д. Офигенный пиар.
Это как здесь бы в разделе услуги накрутить десяток положительных отзывов своими "куклами".
И нафига это на форуме сделанном для людей? - 26.11.2011 18:22
Ну читатели ведь не дураки. Если мы с вами видим фальшь, они тем более. Я не сказал бы, что это скрытая кампания. Хотя наверняка устроители считают её скрытой и действительно верят, что это создаст положительный образ. Они просто не знают, что дела делаются по-другому.
Я не вижу ничего плохого в связи брендов с клиентами через форумы. И надо быть дуболомом, чтобы им мешать. Но в вашем случае действительно глупо себя ведёт бренд. Предложите ему сделать простые и цивилизованные вещи, которые гораздо более эффективны, чем разговоры клоунов:
1. Создать официальную тему своего бренда на вашем форуме.
2. Дать участникам форума скидку на свой продукт.
3. Спонсировать раздел.
Если откажутся, пусть идут разговаривать сами с собой где-нибудь ещё.Спасибо сказали:
Славка(26.11.2011), - 15.01.2012 15:57
Не успел добавить в "чёрный пиар", закрыли его. Кину сюда, может полезно будет.
Проверить свои проекты на наличие заказа в Адвего можно через статистику Ли. Полистайте на досуге, может и на ваш проект был заказ
- 15.01.2012 16:33
- 15.01.2012 16:50
На примере этого форума:
Создаётся тема об оказании какой-то услуги
В неё набиваются положительные отзывы
Вы заказываете услугу, но она не соответствует качеству и оставляете негативный отзыв.
Вас "заклюют" положительными отзывами.
Что плохого? Да ничего, кроме того, что вы не получили качество согласно отзывов
зы. А если проходит денежный конкурс с голосованием? Кто мешает голосовать за себя?Спасибо сказали:
V.PetROM(27.01.2012),
Тэги топика: