Антипиратские законы с 1го мая

(Ответов: 34, Просмотров: 7591)
Страница 4 из 4 Первая ... 234
  1. Студент
    • Webmoney BL: ?
    Новость конечно не фонтан, но наш народ под все умеет подстраиваться и под это подстроимся
    Главное чтобы аудиозаписи Вк не сильно пострадали, там только и слушаю музыку)
    • 0
  2. Опытный Аватар для earnkz
    Для меня ВК самый удобный музыкальный варезник. Будем надеяться что действительно не прикроют, ведь официально скачки файлов нет, да и новые альбомы самых жадных попсеров изымаются из доступа, после претензий.
    Удобный мониторинг позиций | Лучший VPS хостинг, с беспл. админ. | Биржа контента без комиссии
    • 0
  3. Студент Аватар для Ёпрст
    Цитата Сообщение от Ytka Посмотреть сообщение
    Что касается яндекс музыки - гавно сервис, имхо, по сравнению с музыкой в контакте. Это в миллион раз удобнее же.
    Слушать музыку ВК могут только очень неприхотливые люди. Тем, кто любит слушать альбомы от начала и до конца, там делать нечего. Насколько я помню, там больше 9 треков за раз не выложишь. Проще уж на Ютубе найти альбом одним файлом или потреково.

Что касается Яндекс-Музыки - тоже сомнительный во всех отношениях сервис. Их рекомендации - оборжаться можно, но не это главное, конечно. Альбомы преимущественно ремастированные и добитые часто ненужными бонусами. И самое главное: лично у меня очень большие сомнения в 100% легальности контента. В частности, натыкался на альбомчик, который вышел от силы полтора месяца назад далеко не на мейджор-лейбле или его отделении, интересный лишь очень узкому кругу людей, и которого, что характерно, даже на Рутрекере нет. И это только один пример.

Яндекс-Музыка неплохо подходит для рандомного прослушивания, когда по барабану, что слушать, или же для быстрого ознакомления с исполнителем.

Что касается закона. Трепета не внушает. Даже если опустится пресловутый "занавес" и останется пара десятков сайтов, знающие люди всегда найдут любой медиаконтент. Единственная проблема будет только в оперативности. Сейчас можно скачать альбом за несколько месяцев до официального релиза (рекорд, который видел - полгода). Это уже перебор.
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    Цитата Сообщение от Ёпрст Посмотреть сообщение
    В частности, натыкался на альбомчик, который вышел от силы полтора месяца назад далеко не на мейджор-лейбле или его отделении, интересный лишь очень узкому кругу людей, и которого, что характерно, даже на Рутрекере нет. И это только один пример.
    Почитайте, там ответ откуда там музыка малоизвестных исполнителей (они сами ее туда добавляют): https://music.yandex.ru/partners/
    • 0
  5. Студент Аватар для Ёпрст
    Я не про самиздат говорил. А российскую музыку я вообще не рассматриваю. Уж на неё-то у Яши все права соблюдены, я не сомневаюсь.
    • 0
Страница 4 из 4 Первая ... 234

Тэги топика:

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры