Какая неприятность.. ребенок у меня очень музыкальный и фильмы любит..., придется TOR скачать на комп, или приложение для ХРОМа, для Экономии Трафика устанавливать
Несколько месяцев уже сижу на Яндекс.Музыке, штука очень удобная. Я думаю большинство здесь присутствующих насобирают 1349 руб. на год подписки + 3 месяца в подарок.
По пиратской музыке - можете grooveshark.com попробовать.
Несколько месяцев уже сижу на Яндекс.Музыке, штука очень удобная. Я думаю большинство здесь присутствующих насобирают 1349 руб. на год подписки + 3 месяца в подарок.
Зачем им платить, когда всё доступно бесплатно? Более того, там много чего нет.
Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
пиратский закон как говорится работает, много и торентов исчезает из поисковой выдачи, многие торенты убирают с раздачи в связи с требованием правообладателей. Эти гайки будут крутить еще долго и все туже. как мне так в принципе пох на это.... главное зарабатывать на то, что бы все нужное можно было просто тупо купить.
главное зарабатывать на то, что бы все нужное можно было просто тупо купить
Бед, как всегда, не одна: 1) те, которые достаточно не зарабатывают - их куда? 2) кто-то на этом как раз зарабатывал - теперь они в п.1 попадают 3) даже если зарабатывал не на этом... тут главное - тенденция... их же тоже желательно как-нить окольцевать... пока не получается - но придумают, дай только время... в итоге и эти - тоже в п.1
Brovik, да в руторе уже придумали как пользоваться в обход http://www.rutor.org/torrent/178905 кстати этот бедный торрент уже 2 раз блокировать будут. В первый раз не помню за что они домен даже меняли, но потом сняли блок. И вот сейчас опять в мае начнется. Племянник как то через прокси ходил когда роскомнадзор запрещал