У меня на одном акке вдруг сбросился пароль. Акк был хороший, долго раскручивал (20к followers). Oтправляю запрос на сброс пароля, в ответ - тишина. С одним только проблемы, остальные 50 - на дедиках, работают отлично.
Я написал. Пришел какой-то мутный ответ. Типа удалите, бла, бла, бла.. Думаю попробую что удалить из твитовю Не выходит. Опять написал что это ошибка - верните аккаунт.
Месяца полтора два назад, у меня тоже забанили аккаунт. было ему где-то 3-4 месяца. Ничего с ним не делал практически немного подписывался на людей а потом накручивать понемногу. Помимо этого аккаунта других не было, но в один прекрасный день он стал не доступен. Информации не нашел о возможной причине бана, - больше с твиттером не вожусь)
leonidus1981, знать что нельзя делать и не делать этого, это как говорится две большие разницы Наверное надо знать как наиболее безопасно делать то чего делать нельзя и как выпутываться если тебя все таки поймали, вот так будет точнее на мой взгляд
Vadik это вы мощно сформулировали )) мы в свое время просто понаступали на кучу маленьких и больших грабель, и теперь знаем где они мог быть (хотя конечно не застрахованы от каких-то других подстав, которые Твиттер любит устраивать).
TgNinja - первый облачный сервис для инвайтинга и рассылок в Телеграм