Vadik вот зря вы не читаете справку)) ничего делать в Unsuspend.me не надо вообще. Залили аки в формате логин:пароль, отправили их на разбан и отдыхаете. Все что нужно с письмами система сделает за вас.
Уж больно у вас справка неудобно лежит, вот только сейчас нашел. Кстати, ничего страшного если я сам на пяток писем ответил? Загонял около 50 акков. Да и еще, вот у вас написано
"Работа с аккаунтами
Для начала работы вам необходимо импортировать в систему ваши твиттер-акккаунты из текстового файла. В файле аккаунты должны быть расположены по одному в строчке. Поддерживается два формата данных: Аккаунт:Пароль и Аккаунт:Пароль:Email:Пароль Аккаунты обязательно должны быть с паролями! Аккаунты без паролей будут проигнорированы при импорте.
Добавленные в систему аккаунты можно экспортировать в зависимости от текущего статуса аккаунтов (например экспортировать только рабочие аккаунты).
Для группового выделения аккаунтов используйте сочетание клавиш Shift и Ctrl (как в Проводнике Windows)."
Тут же и возникает вопрос, почему 2 формата ввода, один с почтой, второй без. Тут можно понять двояко, что мол если с почтой то ваша система сама будет заходить в почту и отвечать твиттеру. А если без почты, то как тогда быть? Вот это для меня и непонятно.
Последний раз редактировалось Vadik; 19.01.2014 в 20:05.
Vadik справка неудобно лежит? А как лучше ее расположить?
От того, что вы ответили сами страшного ничего не будет. Но и вероятность разбана это не повысит.
Что касается двух форматов для импорта. Сейча наверное внесем коррективы. А дело все в том, что у кого-то аки могут хранитсья как логин:пароль, а у когото логин:пароль:мыло:пароль. Так вот серсис схавает оба формата и не нужно предварительно второй формат чистить убирая данные мыла.
TgNinja - первый облачный сервис для инвайтинга и рассылок в Телеграм
Чисто мое мнение, просто ссылку сделайте в текстовом варианте, типа мануал по работе или что то подобное а то я вообще поначалу не смог понять что делать. Предвижу гневные замечания некоторых форумчан, замечу, я не уникален, поэтому наверняка такие проблемы посетили не только меня, так что будет полезней для сервиса чтоб такие вещи были понятны СРАЗУ. А вообще все очень удобно, загнал и забыл. Я пока резалтов не получил но понимаю что за день их и не получишь. За сервис по любому спасибо.
Ну вот дело пошло. Доканал я их письмами. Ак разбочен
Цитата письма:
Здравствуйте,
Twitter имеет автоматизированные системы, найти и удалить несколько автоматических спам-аккаунтов навалом. К сожалению, похоже, ваш аккаунт попал в одну из этих спам групп по ошибке.
Я отмены приостановки вашего аккаунта, извините за неудобства.
Пожалуйста, обратите внимание, что это может занять час или около того, для вашего спутника и следующие цифры, чтобы вернуться к нормальной жизни.
Интересует ответ знающих - на акке твиттера до брлокировки был яндекс авторитет 2800, после разблокировки ноль, вопрос - обнулилось окончательно или восстановится со временем?