Сделать на форуме 100500 систем репутации, добавлять за неё 0.01% всего заработка = будет стремление наколотить репу. Плюс всяческие статусы, которые нужно заработать.
А как юзать их это уже не сложно. Можно как рабов за копейки подбивать наполнять сайты, можно как боток юзать (кликали что бы где нужно), просто подбивать на нужные действия. Особенно круто для них если сам админ обратится с просьбой помочь. И пох, что это массовая рассылка
Логическая мысль, вот не которые же работают за 30коп файл на сайтах. Хотя логически я их не пойму. Можна допустим зделать конкурс кто первый наберет там 1000 сообщений ...получить 50$ . НУ просто там я думаю найти главное качественную рекламу и люди побежать на форум) Школьники всегда бегают за копейками, а этот шанс они не упустять.
Зачем брать цифры из головы? За 50 баксов никак не наполнишь форум на 10.000 сообщений (единственное, если только не постить что-то в духе "превед кагдела").
Да, есть форумы с оплатой постов по 0,005$, но флудерастить там будут только школота (да еще и из младших классов) и уйдет на все это не меньше месяца.