Super Moderator - Репутация: 1968
- Webmoney BL:
? | Здравствуйте форумчане) есть вопрос следующего характера - У меня есть немалое кол-во ключевых слов для определённой страницы
рокла купить тележку гидравлическая тележка тележка для перевозки ручные тележки рокла купить складская тележка электротележка продам тележку тележка самоходная ручная гидравлическая тележка
Из этих ключевых слов мне нужно составить грамотный тайтл, но я не знаю как его нормально сократить, придумал такой:
Электротележка, гидравлическая, ручная, складская, самоходная тележка, тележка для перевозки, рокла, купить
Скажите, такой тайтл нормальный? если нет, покажите пример нормального тайтла с этими ключевыми словами, и каким вы принцыпам придерживаетесь к созданию нормально тайтла. Заранее спасибо )
Руководствовался я при создании своего тайтла тем что при поиске к примеру "ручная гидравлическая тележка" оно в гугле найдёт страницу таким образом - Электротележка, гидравлическая, ручная, складская, самоходная тележка, тележка для перевозки, рокла, купить Если я не прав- поправьте ) |