Сори за тупое название, потом прочёл. Купить подписчиков. Если модеры увидят, пусть переправят.
Нужно наполнить группу. Пока просто подписчиков, пусть даже не ЦА, но они должны быть с определённого города. Чебоксары если надо. В vkpiarka там его нет, да и стухла она. не вступает никто.
Каким методом можно купить подписчиков именно с Чебоксар?
Seopublic, заголовок намекает на рынок работорговли. Имхо, но пройдись по локальным ресурсам, посмотри какие они используют рекламные сети/системы, посмотри сами системы и если там есть таргетинг на определенный регион - юзай.
Может вопрос банален, но таргет реклама в вк по городу эффекта не дает?
В таргете 1 подписчик обходится 100 руб. С учётом его недавного подорожания. У меня не бизнес по продаже алмазов. Инфопортал. Поэтому пока я не буду наполнять таким способом.
---------- Сообщение добавлено 14:17 ---------- Предыдущее 14:07 ----------
Так что, кроме того как купить рекламу в сообществах и таргете, никаких решений по наполнению нет?
Слышал есть оферные системы, создаёшь заказ, и они тебе шлют трафик. откуда надо и скока надо. Я просто не в теме, вы то должны быт в курсе, кто каждый день здесь пасётся.
так может Вам поработать в направлении снижения цены подписчика? Сегментировать аудиторию, поэкспериментировать с объявлениями, поработать с пабликом на предмет конверсии посетителя в подписчика.
ы.з. А накрутка офферами скользкая дорожка и не в ту сторону
так может Вам поработать в направлении снижения цены подписчика? Сегментировать аудиторию, поэкспериментировать с объявлениями, поработать с пабликом на предмет конверсии посетителя в подписчика.
Поработать над снижением. Реальная цена клика в моём регионе 21 руб. У меня 5 стоит. Это уже не норма, когда показы еле идут. А если учесть конверсию (вступление в группу) то 1 посетитель получается 100р.