Нет за пост платить глупо , тем более столько мало , я хочу сделать с оплатой в день , минимум 15 новостей . Если человек пропускает день , то он не получает зп .
Нет за пост платить глупо , тем более столько мало , я хочу сделать с оплатой в день , минимум 15 новостей . Если человек пропускает день , то он не получает зп .
Как думаете 500 р в месяц нормально будет?
нет, ну вот чудак человек.... вроде постом выше написал что дебелизм искать раба за 15 баксов в месяц, а он спрашивает нормально ли... Неужели до сих пор не понятно, ну хотя бы из истории, что рабски труд не продуктивен. На плантациях приходилась людей с плетками и ружьями ставить что б хоть как то тростник убирали Хочешь что б было хорошо - плати хорошо, хочешь что б было как есть (12-13 клянущееся в верности) то да, 500рублей в месяц нормально только сам пеняй на то что получишь
Это ,кто платит за 1,2 к копирайта 500 р? что то ни разу не встречал
В нормальных рекламных агентствах столько платят. Моё знакомой девушке за статью платят 50$ за 3-5К знаков для крупных порталов и брендовых сайтов. А то, что Вы такого не встречали, так это не говорит о том, что такого не бывает. Всё зависит от уровня. А вообще - попытайтесь тут (рефка) подыскать себе работников.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
13й,Я думаю заказы не так часто поступают по такой цене ? И ещё она искала работу на это м сайте , который вы мне дали?
Ну да, не часто. Всего 1-2 статьи в день она пишет. Она 3 года писала статьи на фрилансе, потом ей предложили работу по контракту в РА. Так что теперь у ней контракт с РА и она не рыпается больше. При доходе 50-100$ в ДЕНЬ искать что-то другое как-то глупо.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.