Если посты- копипаст, то времени на это уйдет гараздо меньше.
Бог ты мой, ну да... по времени мне лично это вообще 0 целых ноль десятых займет, при условии только отпостить шуточку. Я запущу скрипт на кроне и забуду, но вроде как модератор слегка более широкая работа чем тупо отпостится, равно как и админ
Улыбнуло... сейчас кому-ндь платят "за просто так"? Особенность в том, что её статьи ежедневно читают десятки тысяч людей. Вот Вам никто не платит к статье сверху 40 баксят за просто так, скорее всего.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
В нормальных рекламных агентствах столько платят. Моё знакомой девушке за статью платят 50$ за 3-5К знаков для крупных порталов и брендовых сайтов. А то, что Вы такого не встречали, так это не говорит о том, что такого не бывает. Всё зависит от уровня. А вообще - попытайтесь тут (рефка) подыскать себе работников.
Где бы мне таких девушек найти :) Я своим работникам плачу от 200 долларов минимум за аналитические статьи об экономике. На иврите так там вообще цены от 1к начинаются.
Ну да, не часто. Всего 1-2 статьи в день она пишет. Она 3 года писала статьи на фрилансе, потом ей предложили работу по контракту в РА. Так что теперь у ней контракт с РА и она не рыпается больше. При доходе 50-100$ в ДЕНЬ искать что-то другое как-то глупо.
А можно как-то увидеть ссылку хотя бы на одну статью такого профессионала? Чисто ради любопытства и сравнения. Что же можно написать за такие деньги?
---------- Сообщение добавлено 21:54 ---------- Предыдущее 21:43 ----------
Сообщение от Gelel
Я своим работникам плачу от 200 долларов минимум за аналитические статьи об экономике. На иврите так там вообще цены от 1к начинаются
Мама не горюй! За такие деньги обычно продают курсовые работы по экономике. Года два назад один профессор предлагал порядка ста научных авторских статей, пристроить их не смог. Можно посмотреть тематику сайта, может Ваш опыт пригодится?
Есть программы автопостинга, за 1-5 рублей за новость найдите, кто заполнит и распланирует новости на месяц и все. Если хочется найти прям живого админа, то я думаю реальная цена профи будет в районе 10-15 рублей за пост. Или порядка 100-150 рублей в день, это конечно зависит от объемов.
из своего опыта: в одном крупном паблике(500к+) платили 10р за пост(надо было искать цитату и картинку).
в день 5 постов надо было(проверяли качество и картинки и текста - в итоге забил и послал их нафиг...ибо был ниибический % отклонённых постов). Еслиб это всё это "удовольствие" стоило хотяб минимум 50-100рублей за пост с НОРМАЛЬНЫМ качеством, то тогда я бы оторвал попку со стула риал))) в месяц 15штук выходит...уже что-то :)
не спорю - кто-то это за бесплатно делает...без дизайна там)) мне вот например тяжело искать текст и картинку или писать текст - не моё это.
Последний раз редактировалось Nectah; 27.09.2012 в 03:41.