Антон Богатко, Антон временами читая Ваши посты у меня происходит взрыв мозга. Побольше читайте молодой человек. :) Я так понял что создателя программы "Давай дружить" забанили за использования ботов. А в следующем посте очевидно: создатель приложения ошибся в алгоритме своей программы... Интересно он все её пишет(приложение)? Я просто интересуюсь об этом Ваши посты?
Последний раз редактировалось lexa82; 24.01.2012 в 19:30.
"создатель приложение ...нормальный адекватный человек...и есть ошибки..интересно" Что интересного? Не вижу связи между ошибками и адекватностью человека, поясните в чем суть?
И если уж вы заикнулись о грамоте, последите сначала за собой. В Вашей теме(http://webmasters.ru/forum/f31/pomosch`-novichkam-po-prodvizheniyu-vkontakte%5Best`-paru-sposobov%5D-23988/) вы пишите "vovasit91,кинь мне сылку на группу". Поясняю, слово "ссылка" пишется ССылка.
ps: Все люди ошибаются. Не ошибаются только те, кто ничего не делают.
Последний раз редактировалось chameleon4ik; 24.01.2012 в 20:02.
Quick Sender - программа для раскрутки Вконтакте OkSender – программа для раскрутки Одноклассники
я считаю что можно делать орфографические ошибки, например торопится человек или просто случайно описался, дело-то не в этом. Главное чтобы информация была полезная. А то создатель какого-то там приложения ошибся, ну и? тупо поржать, что он нифига не умеет? а смысл? лучше бы вместо этого какую-нить полезную штуку сделал, а то просто тупо потерял время...
Антон Богатко, уж кому-кому, да не вам уличать людей в безграмотности, имхо. С вашим-то знанием русского... Не обижайтесь, но это правда)) И что тут такого, если человек ошибся? Только саперы не имеют права на ошибки))) ну и ватерполисты)))
Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно