на глаза попалась информация о том,что активность к новой соцсети гугла спадает. видимо привычки в виде фейсбука и твиттер сложно перебить. лично я там даже не зареган и не понимал огромного ажиотажа со всеми этими инвайтами. что думают посетители форума,есть вероятность того,что данный проект сгинет?
SrDEN, а как же снижение посещаемости на 3% в течении прошедшей недели?я правда не знаю сколько это в килограммах человеческих тел,но всё же тревожный звонок...
SrDEN, т.е по факту получается,что большая часть пользователей это те,кому пока там делать нечего? :) напоминает накрутку счётчика посещений каким-нибудь сервисом типа wmmail и тому подобным :)
При переводе твиттера на русский язык быс огромный скачок посещаемости. Потом появились твиты вроде "это не похоже на вконтакте" и прошел отток пользователей. Тут то же самое. Появились инвайты, народ из любопытства полез, потом из G+ ушли ванильные дефачки и школота обратно на свой уютненький ВК. Однако, по моему скромному мнению, основной костяк G+ на данный момент составляют вебмастера и им сочувствующие, ведь влияние кнопки +1 на сайты просто потрясающее. Резюмируя. Думаю, отток связан именно с всемирной школотой и другими бездельниками, которым не понравился ограниченный функционал тестирующейся на данный момент соцсети.
Последний раз редактировалось hronny; 17.08.2011 в 11:09.
levko, дак да, гугл то пока не звал, народ сам захотел туда попасть по раньше, может надеялись что айди получат с меньшим количеством цыфр и т.п. у каждого свои цели были. Я туда пошел для разведки обстановки, когда там станет лучше и интереснее, начну перетаскивать всех туда.
Проект новый и еще сырой. Стартовый ажиотаж прошел, теперь постепенно будет формироваться ядро постоянных посетителей, а соц.сеть будет обрастать функциями. Уже игры появились и со временем там появится все, что в том же Фейсбуке.