Google+ умирает?

(Ответов: 49, Просмотров: 3397)
Страница 1 из 5 123 Последняя
  1. Гуру Аватар для levko
    • Записей в дневнике: 4
    • Webmoney BL: ?
    на глаза попалась информация о том,что активность к новой соцсети гугла спадает. видимо привычки в виде фейсбука и твиттер сложно перебить.
    лично я там даже не зареган и не понимал огромного ажиотажа со всеми этими инвайтами.
    что думают посетители форума,есть вероятность того,что данный проект сгинет?
    • 0
  2. Banned
    Вряд ли, они его сейчас обживают, игры там всякие добавляют и т.п. Так что когда гугл+ заработает в полную силу не кто от туда не захочет уходить :)
    • 0
  3. Гуру Аватар для levko
    SrDEN,
    а как же снижение посещаемости на 3% в течении прошедшей недели?я правда не знаю сколько это в килограммах человеческих тел,но всё же тревожный звонок...
    • 0
  4. Новичок
    Думаю в гугла есть в запасе много фишек и они будут порциями их выдавать , скучно не будет это точно
    • 0
  5. Banned
    levko, просто сервис еще в тестирование, я сам там зареган и мне там пока делать нечего, но думаю скоро все изменится.
    • 0
  6. Гуру Аватар для levko
    SrDEN,
    т.е по факту получается,что большая часть пользователей это те,кому пока там делать нечего? :)
    напоминает накрутку счётчика посещений каким-нибудь сервисом типа wmmail и тому подобным :)
    • 0
  7. Гуру Аватар для hronny
    При переводе твиттера на русский язык быс огромный скачок посещаемости. Потом появились твиты вроде "это не похоже на вконтакте" и прошел отток пользователей.
    Тут то же самое. Появились инвайты, народ из любопытства полез, потом из G+ ушли ванильные дефачки и школота обратно на свой уютненький ВК.
    Однако, по моему скромному мнению, основной костяк G+ на данный момент составляют вебмастера и им сочувствующие, ведь влияние кнопки +1 на сайты просто потрясающее.
    Резюмируя. Думаю, отток связан именно с всемирной школотой и другими бездельниками, которым не понравился ограниченный функционал тестирующейся на данный момент соцсети.
    Последний раз редактировалось hronny; 17.08.2011 в 11:09.
    • 2

Спасибо сказали:

OKyJIucT(19.09.2011), Андреев(26.08.2011),
  8. Banned
    levko, дак да, гугл то пока не звал, народ сам захотел туда попасть по раньше, может надеялись что айди получат с меньшим количеством цыфр и т.п. у каждого свои цели были. Я туда пошел для разведки обстановки, когда там станет лучше и интереснее, начну перетаскивать всех туда.
    • 0
  9. + Аватар для Candyman
    Google сообщал, что будет удалять недействительные акки.
    Лично мне G+ нравится больше, чем тот же фб или вк. Почему и отчего тут уже дело вкуса.
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    Проект новый и еще сырой. Стартовый ажиотаж прошел, теперь постепенно будет формироваться ядро постоянных посетителей, а соц.сеть будет обрастать функциями. Уже игры появились и со временем там появится все, что в том же Фейсбуке.
    • 0
Страница 1 из 5 123 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры