А мне кажется навряд ли goole+ выбьется. В наше время бороться с "гигантами", такими, как vkontakte, facebook, odnoklasniki и прочей кучи социалок, будет бесполезно. Хотя, кто знает google с каждым днем набирает обороты и становится все более известной в каждом доме, и в каждой квартире) Давайте все вместе пожелаем googlu всего наилучшего в продвижении google+. Думаю со временем там тоже зарегистрируюсь, хоть и не любитель соц. сетей.
S1ove, я думаю то что он гигант вообще в сфере интернет дает ему большие перспективы. Не знаю не хочу монополии от Google и так всё что можно под себя подгребают...
Jeremen, я не против того чтоб они все под себя гребли, их сервис работает очень качественно в отличие многих других и конкретно яши. Поэтому я всеми руками и ногами за!)
Google что то вроде отца основателя интернета. И мне кажется гугл будет жить ровно столько же сколько и сам интернет. И если гугл первая поисковая система в мире, то я думаю у Google+ не будет проблем с продвижением своей соц. сети.
я тоже там зарегалась, но никакой особой активности еще не организовывала. Знаю, что многие делают тупой репостинг из фб и жж туда. в связи с чем можно сделать вывод, что выпускать на рынок сеть без фишки не стоит.. никто еще не понял, зачем туда писать, если есть гораздо более привычные вонктакте, твиттер и та же фбшечка
Социалка пока не доделанная, многого в неё ещё нет. Скоро там будет живее. Насчёт дикого трафика на неё в первую неделю её существования - просто ажиотаж,в се хотели попробовать!