У сервиса есть своя ниша, а значит он будет востребован. По поводу скачков трафика это нормальное явление для любого проекта. в гугле очень большой акцент на эту сеть. То что с момента теста по инвайтам и открытой реги, было сделано более 100 изменений о многом говорит. Вообщем ни один крупный проект за пару месяцев не строиться. Наберется костяк пользователей, обрастет сервисами, это всего лишь дело времени.
Google+ 99,9% что не упадет. Слишком много поставлено на кону. Да и вообще часто видели что бы у Google что то падало :)? Просто он пока сырой. Скоро он немалую долю будет занимать соц. сетей. + у них очень много различных своих проектов я думаю они спокойно могут их подкрепить под соц.сеть, а для других их ограничить что сыграет не малую роль. Они прекрасно понимают что будущее пока за соц.сетями по этому ориентируются туда на максимум. Хотя вконтакте пока тяжело переплюнуть. А всё из за пиратской музыки и видео :) Я думаю если бы вконтакте могла выйти на мировой рынок не закрывай пиратство то с легкостью обогнала бы Facebook в пару раз.
Последний раз редактировалось Jeremen; 24.10.2011 в 22:12.
Не стоит сравнивать Г+ и ВК. Г+ скорее тематическая сеть, в которой ВК хомяки не приживутся. В Г+ не будет всяких трололо и прикольных статусов. Тут будет живое общение профессионалов различных областей.