У меня есть муз. сайт. рок группы, стал крупнейшим русским. Посещалка была максимум 600 в сутки. Монетизировал адсенсом, но там по нулям почти, предельно дешёвые клики, да и их не много. Давал реф. ссылки на покупку дисков на озоне. Штук 20 купили в итоге. В итоге самое прибыльное в сапе получилось, до сих пор так и висят ссылки :)
Могу посоветовать ещё сотрудничество в группами ВК, где диски импортные оригинальные продают, или мерч всякий, правда невозможно отследить кто что купит у них. Тут уже как договоришься.
Faraday, у меня есть сейчас сайт о музыкантах. 600-800 в среднем посещалка, пиковая в этом году была - 16 000 чел в сутки. Стоит адсенс, так себе доход. Не знаю, как ещё пассивный доход выжать.
Подскажите Вы лайк пользователю ставите когда приглашаете в группу? Сколько даете отдыхать аккаунтам перед повторными инвайтами?
смотря какой шаблон работает, но ставя класс на фото, шанс, что он вступит увеличится.. 100 акков сегодня, потом через 5 дней опять она, если рандомизировать действия можно и чаще.
Цитата Сообщение от worldfoto Посмотреть сообщение 40 чел в сутки В ВК 40 чел в сутки, в Одноклассниках нет чёткого лимита, у меня есть аккаунты которые 8 могут пригласить, а есть и 120) Всё зависит от чистоты прокси и аккаунта.
40 Если быть осторожным (40 если чел онлайн) Если не онлайн то таких запросов можно в сутки отправить около 100-120
-HostPro.ua_ - Лучший хостинг. Пожизненная скидка -10% с промокодом, на хостинг P235603-39483, на Cервера P235603-64089