Рекламировать группу на бигбордах, в контексте =) Разместить ссылку на вашем сайте. Или иметь кучу друзей и пригласить их в группу, или дать рекламу, иначе никак. Вы должный выйти в топ хотя бы 10-20 в поиске соц. сети, потом, к вам буду присоединяться ЖЛ (живые люди).
Советую накрутить (качественно) группу, если вы не будите в поиске ОК, к вам никто не зайдёт
worldfoto, Вы ошибаетесь, это раньше было так, я сам занимаюсь раскруткой своих групп в ОК, можно инвайтит 100 чел раз в недели и это с учетом того, если профиль наберет новых друзей.
---------- Сообщение добавлено 12:40 ---------- Предыдущее 12:37 ----------
Сообщение от alts
а без прокси пробовали инвайтить в группы? Допустим 10 акков Од без прокси инвайтить в группу.. могут эту группу забанить? или только акки?
Постоянно приглашаю в группу с 30 акков и не использую прокси. И акки целы и группы
Всем привет. У меня такой вопрос: чтобы получить статус официальной группы, нужно иметь сайт под нее? (то есть, если я сейчас под группу создам сайт и отпишусь в поддержку - есть шанс, что мне присвоят статус?)
Каспаров, можно и на много больше пригласить, всё зависит от того как делать, можете прочитать кто сколько приглашает ВЫ приятной удивитесь http://smm-profi.ru
---------- Сообщение добавлено 19:06 ---------- Предыдущее 19:05 ----------