Приветствую вебмастеров, сеошников и других профессионалов
Короче, работаю с партнеркой. Решил попробовать разместить баннер товара в группе, в Одноклассниках, но нифига не вышло - постит тупо код. Как разместить во Вконтакте в инете полно инфы, а вот как в ОК - нет. Или это вообще не возможно?
feuer81, ну обычную ссылку на оффер, если конечно не на свой магазин лить хочешь. Проблема может быть в том что одноклассники "не разрешат" разместить ссылку. Но можно сделать через редирект. Последний актуальный редирект, что я знаю это через я.ру. Вообще в одноклассниках сейчас конкретная нестабильность. В общем если уж совсем по шагам, то создаешь в группе тему, в теме пишешь небольшое описание товара, при создании темы там кнопки есть, жмешь добавить фото - можено и без него, но с фото конверсия будет больше (возможно придется заморочиться с размерами, там они не резиновые как в контакте) , так же там будет кнопочка добавить ссылку. Либо в тексте темы вставляешь ссылку. Вот как то так... Пробуй, делай
---------- Сообщение добавлено 00:17 ---------- Предыдущее 00:15 ----------
Размещаю ссылку на страницу в я.ру, а уже оттуда по назначению?
Ну смотрите: если через я.ру, то не будет предупреждения "Данная ссылка ведёт за пределы сайта", просто сразу перенаправляет на я.ру (а там уже делаете как нужно) если вы работаете бело, то можно и напрямую, хороших покупателей не отпугнёт данная прокладка ОД.
feuer81, на своем я.ру блоге нужно настроить редирект. Он делается ... эмм.. . кароче в шапку там код нужно вставлять. погугли "как сделать редирект с сайта" , в общем смысл такой же как например с блогспота делают редиректы, с юкоза так же. Кстати юкоз вроде тоже не банится, не помню точно )))