Народ объясните мне из-за чего эта группу http://vk.com/socialmoney держится на первом месте в выдаче Яндекса по запросу: заработок на соц. сетях! Хотя там всего 220 участников? И подскажите пожалуйста как мне продвигать группу и с помощью чего, чтобы тоже вывести по запросу в топ? P.s: Модераторы если написал не в тот раздел извиняюсь!
Народ, что не кто не может помочь? Или хотя бы подсказать как продвигаться в топ! Надо ли прогонять по соц закладкам и форумам или, что лудше делать по мимо наращивания людей!
Genial, ну еслибы ссылки покупали, был бы большой возраст было бы там 200 участников??? Тем более тематика такая, сообразили бы как увеличить количество участников
Насколько я понимаю, страничка вконтакте продвигается как и простая страница HTML. Но все- равно существуют косвенные факторы отличающие соц.страницы. Предлагаю каждому публиковать свои соображения по этому поводу.
feuer81, поисковик при ранжировании рассматривает группуВК как страницу сайта, и соответственно, также как и на другие сайты на эту группу влияют внешние ссылки.