Лучшая программа для отложенного постинга в паблика ВКонтакте - это человек. Итак вопрос ..

(Ответов: 18, Просмотров: 5986)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Собственно вопрос к форумчанам кто сталкивался с наймом администраторов в свой паблик. Ил может кто сам работал админом в чужих пабликах.

Сколько кто платит админам и за что? То есть какие при этом обязанности у этих админов.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Odhost
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от Istoric Посмотреть сообщение
    Сколько кто платит админам и за что?
    Вам нужен администратор или редактор? Администратор много чем занимается, а вот редактор публикует посты.
    То есть какие при этом обязанности у этих админов.
    Админ следит за всем: наполнение, модерирование, бан или разбан, а также стратегия продвижения, монетизации и многое другое..
    Но как я понял по заголовку темы, вам нужен редактор (контент-менеджер) - в общем цена за пост колеблется от 5 до 20 рублей за один пост..
    • 1

Спасибо сказали:

Istoric(25.06.2013),
  3. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    Istoric, подбираю знакомых, которым нужна подработка. Всегда либо люди которых знаю в лицо, либо те кому могу доверять на все 100%.
    PS если нужен администратор\редактор - напишите мне в скайп, пару свободных кадров у меня всегда найдется.
    • 1

Спасибо сказали:

Istoric(25.06.2013),
  4. Banned
    Теоретически, можно получать от 3 до 6 тысяч за месячное наполнение контентом одного паблика. Естественно, смотря какие условия, какой нужен контент (картинки, видео, текст, аудио, комбинация). Знакомый работатет в паблике цитатника. Там выпускает ежедневно 12 постов (+\-) в стуки. все посты в виде картинок, на которых написаны цитаты. За оформленный пост ему плотят по 0.6 wmz. В месяц выходит чуть болше 6 тыс рублей (+\-)
    Если у вас есть свой паблик, который нуждается в раскрутке, то можно устроиться куда нибудь контентнером в паблик, с оплатой в виде рекламы. То есть вместо ежемесячных денег у вас будет возможность несколько раз прорекламировать свое сообщество в паблике, в котором вы работаете.
    Обычно работадателей ищут на биржах фриланса, ну или здесь на формуах =)
    • 1

Спасибо сказали:

Istoric(25.06.2013),
  5. Banned
    Цитата Сообщение от Odhost Посмотреть сообщение
    Админ следит за всем: наполнение, модерирование, бан или разбан, а также стратегия продвижения, монетизации и многое другое
    Интересно а хозяин паблика тогда как может его контролировать?

Цитата Сообщение от Odhost Посмотреть сообщение
    Но как я понял по заголовку темы, вам нужен редактор (контент-менеджер) - в общем цена за пост колеблется от 5 до 20 рублей за один пост..
    Ну мне нужен да по сути редактор, но который бы брал контент с тех мест где указано .. то есть еще немножко граббер )) это попадает под понятие редактора?

Цитата Сообщение от Zzorge Посмотреть сообщение
    PS если нужен администратор\редактор - напишите мне в скайп, пару свободных кадров у меня всегда найдется.
    Спасибо учту, но пока пытаюсь для себя понять цену вопроса сколько вы обычно платите?

Цитата Сообщение от GARGAR Посмотреть сообщение
    12 постов (+\-) в стуки. все посты в виде картинок, на которых написаны цитаты. За оформленный пост ему плотят по 0.6 wmz. В месяц выходит чуть болше 6 тыс рублей (+\-)
    Как то много за такую работу.. загрузить 12 картинок по графику в тот же сервис социале на весь месяц по сути работы меньше часа... Или возможно не только в этом работа
    • 0
  6. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    сколько вы обычно платите?
    Зависит от многих факторов. Если интересны точные цифры - пишите в лс.
    • 0
  7. Гуру Аватар для Odhost
    • Записей в дневнике: 2
    хозяин паблика тогда как может его контролировать?
    Легко, договором..
    Если напрямую, то никак, только честное слово..
    • 0
  8. Новичок
    Друг держал сообщество и тоже нанимал себе редактора.
    В его обязанности входило ежедневное наполнение качественным контентом за 5000 рублей в месяц.

А еще способ, который я знаю, это плата рекламой.
    То есть, если в день проходит 3 рекламы в группе, то выручка с одной рекламы редактору
    • 0
  9. Дипломник Аватар для glhf
    Для автоматического постинга сообщений есть программа Viking Group Builder.
    Не знаю принцип работы, но разработчики заверили что за 30 минут работы в программе вы можете расписать план постинга в группе на несколько недель.
    • 0
  10. Banned
    Цитата Сообщение от glhf Посмотреть сообщение
    Для автоматического постинга сообщений есть программа Viking Group Builder.
    Это не для автоматического постинга, точнее не совсем для него, он берет посты с чужих пабликов и постит в ваш. Но во первых это совсем не то что надо, во вторых они с ценой загнули совсем.. есть решения такие же за 200-300 рублей. А в третьих тогда уже лучше ботовод использовать для целей постинга, но и он глючный в этом отношении.

Ну и главное, читайте все таки о чем тема. Меня интересует плата за работу человека. А программы и сервисы я и так прекрасно знаю
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя