На какую тему создать группу ВК?

(Ответов: 27, Просмотров: 85682)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Дипломник
    Бери женскую тематику, так как женщины (в нашем случае девочки, ВК же) чаще вступают в сообщества.
    Тем море, надо лишь подумать!

Цитата Сообщение от Eugen Merser Посмотреть сообщение
    пол часа и на месяц вперёд план задал
    Это образно или реально так?

Цитата Сообщение от Раскрутка Посмотреть сообщение
    Я не хочу создавать группу для зароботка, а для удовольствия)) доп. доход был бы приятным дополнением)
    С этого и начинается заработок) Я хочу попробовать, "о, да это ещё и денежку приносит". Как то так)
    • 0
  2. Гуру Аватар для JumJum
    Смотрите на те паблики, которые развиваются наиболее быстро и берите их тему... и посты...и название
    • 0
  3. Adio Аватар для Adiofilms
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от JumJum Посмотреть сообщение
    Смотрите на те паблики, которые развиваются наиболее быстро и берите их тему... и посты...и название
    Как это сделали с пабликом плюсы и минусы? Уже куча плагиата на них, один из самых крупных.
    • 0
  4. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    Adiofilms, не путай, там рекламы забабахано по самое не хочу.
    • 0
  5. Adio Аватар для Adiofilms
    Цитата Сообщение от Zzorge Посмотреть сообщение
    там рекламы забабахано по самое не хочу.
    А разве я с этим спорю? Речь о другом-они полностью скопировали чужой паблик и крутят его за счет крайне удачной темы, которая "выстрелила".
    Достаточно посмотреть, сколько уже таких пабликов в поиске вк: Найдено 919 сообществ(понятное дело что не все сообщества плагиат, но все же большинство) .
    • 0
  6. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    Цитата Сообщение от Adiofilms Посмотреть сообщение
    крайне удачной темы, которая "выстрелила".
    Самый первый паблик, в котором щас 1.1млн - очень активно закупал рекламу. Тематика не выстрелила. Смотри фидбек - упоминания, больше 70 в сутки( это репосты в группы). А сколько еще просто постов было куплено - не известно.
    • 0
  7. Опытный Аватар для -LIDER-
    немного работал с пабликами и могу сказать, что лучше всего создавать паблик на женскую тематику(спрос на них всегда есть) возможно попробовать такую нишу, как "Психология" очень много найти интересного можно
    • 0
  8. Студент
    Судя по всему, различными развлекательными сообществами вконтакте уже насытился. Если и работать в этом направлении, то делать что-то действительно оригинальное, нестандартное. Будущее есть у различных познавательных групп. Там и качество подчисчиков совершенно другое. Минус - стоят они совсем других денег. ПОследние пару месяцев раскручиваю группу на авто тематику. Идет хорошо, но нужны средства на раскрутку.
    • 0
  9. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    низачто не поверю, что во вконтактике со своей 200-миллионной аудиторией (200-миллионный юзверь зарегался почти месяц назад, кстати) уже до конца заняты какие-то ниши. Ну не укладывается у меня в голове :) Пабликов миллионников не так уж и много, но даже они составляют лишь сотую часть от всего возможного охвата :)
    По мне так, если хотите делать для удовольствия, то делайте на ту тему, которая нравится. Мне вот юмор нравится, его я и буду двигать, несмотря на тучу конкурентов :) Сложнее и дороже двигать, это да. Но куда сейчас без трудностей %)
    бох смм
    • 0
  10. Студент
    CuxpecT,самое интересное, что двигать юмор будет дешевле. Проблема в том, что ценность каждого подписчика всё меньше и меньше. Люди подписываются на массу однотипных пабликов, в результате ваши посты просто никто не увидит. Не претендую на истину, но она здесь недалеко ушла.
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя