WebPrib вы хотите сказать что Твиттер смотрит на показатель Клоута, чтобы решить показывать ваш акк в выдаче скогок посика или нет? Что-то мне сомнительно. Это как если бы Яндекс смотрел на ваш рейтинг гденибудь в ливеинтернете, чтобы понять популярен ваш сайт или нет. Сравнени не совсем точное, потому что ваш сайт не на платформе Яндекса, в то время как микроблог как раз на Твиттере, а значит полностью под его контролем.
TgNinja - первый облачный сервис для инвайтинга и рассылок в Телеграм
WebPrib вы не поняли мою мысль. Я хотел сказать, что вы вероятно путаете причину со следствием. Твиттеру не нужны никакие другие сервисы чтобы решить стоит показывать акк в выдаче или нет. У него есть свои критерии. Вероятно что когда клоут показывает рейтинг больше нуля то и Твиттер к тому времени уже данному аккаунту определеную трастовость присвоил и начал показывать его в поиске.
А за метод проверки фильтрации аков - вам респект!
TgNinja - первый облачный сервис для инвайтинга и рассылок в Телеграм
leonidus1981, там разница была минуты и акки были нулёвые. Впрочем не буду спорить, буду дальше проверять. Вот к примеру сейчас всё работает и на нулёвках, но паралельно клоут перестал отображаться у всех акков - у меня он в мозилле стоит. Хотя у них на сайте можно посмотреть его. Такие сбои по синхронизации уже бывали. Может база обновляется. Пока зависимость прямая, в зависимости от синхронизации твиттера с клоутом. Насчёт сторонних сервисов - а почему нет? Это же независимый сервис по типу вирустотала, или валидаторов разных, их же учитывают. Одно то что показатель клоута показывается у акков в ленте поиска твиттера, говорит что твиттер учитывает этот показатель. Многие рекламодатели на него ориентируются. А бинг вообще с ним интегрироваться собирался: _b2blab.com.ua/v-bing-budut-integrirovany-dannye-servisa-socialnogo-analiza-klout.html