Неплохой трафик с соцсетей

(Ответов: 162, Просмотров: 28304)
Страница 16 из 17 Первая ... 614151617 Последняя
  1. Гуру Аватар для Shred
    • Webmoney BL: ?
    Xadro, ахаха, спс бум старацо, удачи на новом поприще мобильного трафа! :)
    • 0
  2. Студент
    Хотел поделиться новостями - а новостей-то и нету

За две недели с момента объявления о начале рекламных постов на Пинтерест не одного не увидел в живую. Думается мне, что проблемы у них будут, Пинтерест совсем не Фейсбук, и уж совсем не Вк. Довольно мало бизнесов могут быть успешны в Пинтерест, имею ввиду ниши.

Но проблемы для нас возникли - как я писал ранее, теперь можно постить только 15 картинок в день на один акк, репостить можно как обычно - 100-150, это сильно ударило по трафику, провожу эксперименты - вчера запостил 21 пост, без бана пока, сегодня 24 - посмотрим как пойдет. Это не бан, честно сказать, а тормозят возможность пинить на 24 часа.

Радуюсь румынскому боту, Пинбластер, вот ребята красавы, обновляются в момент, очень рекомендую. Даже если у вас один аккаунт - настолько все становиться проще, пусть бот работает, а мы почитаем, ну там Пушкина, например, я тут недавно Евгений Онегин прочитал, сильная штука.

Я писал, что многочисленные изменения в правилах игры не дают мне спать спокойно. Пинтерест хороший и дешевый источник трафика, но когда ты не уверен что будет завтра, то это слегка напрягает. Для просто продвижения своего сайта или проекта - это не сильно заметно, вот одна девушка писала в этой ветке, что ее турсайт начал получать переходы с Пинтереста, чему я очень рад, но когда мы говорим о больших объемах трафика и ежедневных изменениях алгоритмов, то все становится печальней.

Одним из основных инвесторов Пинтереста есть Уилл Смит, то как легенда, ну то так, информации ради

Как я писал ранее, меня сейчас интересует мобильный трафик и все что с ним связано, так вот - я подписался на пару приват форумов в этой теме и что я вижу - одна и та же информация, одни и те же пути достижения успеха, а результаты у всех разные.

Я к чему, вот все что я тут писал про Пинтерест, возможно, для кого-то сработает, возможно - нет. Как мне кажется, все зависит от желания. Я был в крайней точке нужды и был вынужден приложить массу усилий для достижения цели.

Сейчас я чувствую себя совсем не так, есть что кушать и где жить, мой трип в сферу мобильного трафика может закончится не успев начаться.

Это я про мотивацию. Я знаю себя, ленив, не прочь выпить, косячок иногда. Вопрос в том, насколько нам это нужно? Сделать это главным источником наших доходов или просто на попробовать?

Буду закругляться, за эти 3 месяца эта тема и вы стали для меня как родные, так скучаю же :) Вот такие пирожки с котятами

Peace...

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	nobody.jpg  Просмотров:	21  Размер:	49.8 Кб  ID:	11713
    • 1

Спасибо сказали:

Vadik(04.10.2013),
  3. Студент
    24 поста, не знаю с чем это связано, продолжаю следить
    • 0
  4. Гуру Аватар для Shred
    Xadro, приветствую!
    Хотел спросить на счёт бота PinBlaster, у них есть триальный период? Я бы поклацал в неагрессивнном режиме, ведь я же типа белый акаунт :)
    • 0
  5. Студент
    Shred, на сколько я знаю, у них нет такой возможности, но уверяю тебя, это один из лучших ботов что я видел, 67 юсд тоже деньги, но, поверь, это того стоит

Там можно чертову кучу делать, а самый цинус, весь сок, вся мякоть в взаимоотношениях бота и Вордпресса, можно делать инкредибл вещи
    Последний раз редактировалось Xadro; 04.10.2013 в 19:03. Причина: добавил
    • 0
  6. Гуру Аватар для Shred
    Xadro, ну хз для меня 67 бачей на бота - это много. Тем более я не планирую брать массовостью. Для больших объёмов работы и с большим кол-ом сайтов возможно и окупиться. ВП не является моим ЦМС по умолчанию, так есть одна площадка, тестирую иногда там плагины такого рода. Но что бы покупать такой бот нужно и площадки уже под ВП тоже иметь.
    • 0
  7. Студент
    ВП по умолчанию, дрюпал и прочее в современном мире не выдерживают конкуренции
    • 0
  8. Новичок
    Тема умерла? В Пинтересте больше не получится раскрутить аккакунты?
    • 0
  9. Гуру Аватар для Shred
    andr0s, почему умерла, те кто хотел выяснили для себя всё и пробуют, чего зря трещать.
    • 0
  10. Новичок
    Shred, правильно я понимаю, что сейчас приглашенные неадмином становятся "инвизибл"? То есть если кого-то приглашают в группу, и пригласивший не админ, то другие участники группы не увидят сообщения? Если да - то это же по сути конец темы - или есть другие способы раскрутить там акки?
    • 0
Страница 16 из 17 Первая ... 614151617 Последняя