| | Хотел поделиться новостями - а новостей-то и нету За две недели с момента объявления о начале рекламных постов на Пинтерест не одного не увидел в живую. Думается мне, что проблемы у них будут, Пинтерест совсем не Фейсбук, и уж совсем не Вк. Довольно мало бизнесов могут быть успешны в Пинтерест, имею ввиду ниши. Но проблемы для нас возникли - как я писал ранее, теперь можно постить только 15 картинок в день на один акк, репостить можно как обычно - 100-150, это сильно ударило по трафику, провожу эксперименты - вчера запостил 21 пост, без бана пока, сегодня 24 - посмотрим как пойдет. Это не бан, честно сказать, а тормозят возможность пинить на 24 часа. Радуюсь румынскому боту, Пинбластер, вот ребята красавы, обновляются в момент, очень рекомендую. Даже если у вас один аккаунт - настолько все становиться проще, пусть бот работает, а мы почитаем, ну там Пушкина, например, я тут недавно Евгений Онегин прочитал, сильная штука. Я писал, что многочисленные изменения в правилах игры не дают мне спать спокойно. Пинтерест хороший и дешевый источник трафика, но когда ты не уверен что будет завтра, то это слегка напрягает. Для просто продвижения своего сайта или проекта - это не сильно заметно, вот одна девушка писала в этой ветке, что ее турсайт начал получать переходы с Пинтереста, чему я очень рад, но когда мы говорим о больших объемах трафика и ежедневных изменениях алгоритмов, то все становится печальней. Одним из основных инвесторов Пинтереста есть Уилл Смит, то как легенда, ну то так, информации ради Как я писал ранее, меня сейчас интересует мобильный трафик и все что с ним связано, так вот - я подписался на пару приват форумов в этой теме и что я вижу - одна и та же информация, одни и те же пути достижения успеха, а результаты у всех разные. Я к чему, вот все что я тут писал про Пинтерест, возможно, для кого-то сработает, возможно - нет. Как мне кажется, все зависит от желания. Я был в крайней точке нужды и был вынужден приложить массу усилий для достижения цели. Сейчас я чувствую себя совсем не так, есть что кушать и где жить, мой трип в сферу мобильного трафика может закончится не успев начаться. Это я про мотивацию. Я знаю себя, ленив, не прочь выпить, косячок иногда. Вопрос в том, насколько нам это нужно? Сделать это главным источником наших доходов или просто на попробовать? Буду закругляться, за эти 3 месяца эта тема и вы стали для меня как родные, так скучаю же :) Вот такие пирожки с котятами Peace... |
| |