Приветствую!
Тут USA достойный хостинг спрашивали, отвечаю:
http://icdsoft.com
Работаем с ними с 2006 года, uptime 99.99%
Сервера в USA, Европе, Азии.
Сапорт четкий, в том числе понимающий корявый английский
Для белых сайтов и тем лучше и придумать нельзя.
Они от партнерки пару лет назад даже отказались из-за достатка клиентов, чтобы количество не влияло на качество.
Надеюсь, пригодится.
- 11.09.2013 00:03
- 12.09.2013 01:04
Надеюсь, что мы еще услышим ТС в этой ветке. Интересны комментарии к практикующим, которые опубликовали свои статы.
- 18.09.2013 22:52Студент

Всем привет!
Сорь, давно не появлялся на форуме. Много событий происходило, и с Пинтерестом тоже :)
По статистике, которую ребята давали, почти месяц прошел, трудновато комментировать только по цифрам, не зная тематики, не видя как оформлен профайл и прочее. Если Shred еще следит за темой, он вроде не против был дать мне линк на его профайл, интересно было бы глянуть.
А так новости печальные - борьба с ботами ужесточилась, народ воет, я давал ссылку для покупки аккаунтов у PinMasters.org - забаненны все акки, у человека было 6500(!) их аккаунтов, все в бане, я тоже пострадал, не так сильно, но все же :)
Появилась неприятная фишка - если вас приглашает в групповую доску не хозяин, а просто участник, то когда вы начинаете постить в эту доску, ваши картинки не видны другим - опять борьба со спамом - вроде как ghost участник получается. Это я к чему - рекомендовал покупать доступ к групповым доскам, там приглашение рассылается не хозяином, а таким же простым участником, вообщем изучаю этот вопрос.
Надыбал очень неплохой бот. Вот ссылка PinBlaster - цена 67 юсд, туча функций, дружественный саппорт, свой форум, ребята из Румынии, работают по ботам очень давно, у меня их другие произведения давно имеются, обновляют софт очень быстро. Приобрел себе в коллекцию ибо умеет постить, репинить и бухать с Вордпрессом. Главное - бот мультитредовый.
Тот что я рекомендовал сдулся, подорожал до 80 юсд и воообще не алё.
Такие дела, сорь еще раз, что выпал чутка из темы. Если будут вопросы - я тут. На лички всем ответил.
Peace... - 19.09.2013 00:59Дипломник

Xadro,извините, а название сайта не скажите?
- 19.09.2013 01:32Студент

MaxPlaton, не совсем понял о каком сайте спрашиваите
- 19.09.2013 03:33Дипломник

Xadro,хотелось бы ваш посмотреть, вы вроде бы упомянули
- 19.09.2013 17:02
Xadro, выслал линку, буду раз любым комментариям. Хочу отметить что ориентируюсь на качество т.е. стараюсь не нарушать правил, не спамлю итд. Хочу постараться раскрутить доски именно за счёт контента. Использую накрутку, но не агрессивно.
- 19.09.2013 19:03Студент

Shred, приветствую!
Посмотрел ваш профайл, хорошо сделано, но только для себя. Я имею ввиду, что это профайл реального человека, который постит что ему нравится. Так вообще-то и был задуман Пинтерест, но аккаунт абсолютно не коммерческий.
Я бы отметил такие моменты - мужской профиль, Украина, невнятная аватарка, темы подобраны без учета интересов Пинтерестной публики, русские тексты в статьях, шаблонные дизайны блоггера.
Опять же - если делаете для себя фо фан, то все нормально. Если хотите переходов на сайт и монетизацию, то все неочень.
И по поводу накрутки типа AddMeFast - я не пользовался, но могу предположить, что это пустая трата времени. Как я понимаю там лайкаешь кого-то, тебя лайкают в ответ - ну принцип такой вроде. Мне кажется, что обычному нормальному юзеру Пинтереста, который собственно и приходит на сайт почитать и может кликнуть рекламу, в голову не взбредет использовать подобные сервисы. Делаю вывод - там сидят такие же жаждущие траффика и им абсолютно до одного места ваш сайт и ваша реклама. Как-то так.
Процентов 90 ваших фолловеров боты, ни аватарки, ни даже ни единого поста. Трафика тат не будет, конечно
Peace...Последний раз редактировалось Xadro; 19.09.2013 в 19:13.
Спасибо сказали:
Shred(20.09.2013), - 20.09.2013 17:40
Xadro, спасибо за ваш анализ.
Просто немного инфы о целях. Акаунт с пинтересте создал как возможность получить дополнительный трафик на уже существующие сайты. Они не создавались для пинтереста, но содержат контент, который подходит для размещения так (картинки и видео). Я понимаю что сейчас там публика другая и те темы и наличие русского описания возможно пока мало интересуют. Но Пинтерест тоже развивается и туда приходят люди с разными интересами и в том числе из СНГ. На тот момент, когда там уже будет такой народ, мой профайл уже будет старым и возможно наберёт какой-нить траст. По поводу адми фаст. Используется для начальной раскрутки, что бы другие реальные люди более активно подписывались. Тут срабатывает стадный инстинкт, ни кто не хочет первым подписываться, когда никого нет. Если человек видит, что народ уже подписался, то и он охотнее подписывается, лайкает, делает репосты.
Что думаете на счёт того, будет ли расширяться аудитория пинтереста по интересам, принадлежности к русскоязычному населению и как ещё можно нарастить хороших подписчиков, от которых будет сенс? Так же вы сказали что профайл не подходит для монетизации. Скажите, что можно сделать с уже существующим профайлом что бы улучшить монетизацию, помимо уникализации шаблона блоггера и добавления контента с учётом интереса публики? Профиль мужской т.к. ориентация на мужскую аудиторию, страна - Украина и аватар - а что тут не так :) Спасибо. - 21.09.2013 00:14
ТС, а не пробовали такую же схему в инстаграм?