Неплохой трафик с соцсетей

(Ответов: 162, Просмотров: 28298)
Страница 15 из 17 Первая ... 51314151617 Последняя
  1. Студент
    nikbikey, честно сказать, инстраграмм, у меня нет таких девайсов

---------- Сообщение добавлено 08:10 ---------- Предыдущее 08:08 ----------

вчера-позавчера-намедни, объявили, не сносить мне головы

---------- Сообщение добавлено 08:11 ---------- Предыдущее 08:10 ----------

я, признаться, выпил
    • 0
  2. Студент Аватар для Andrew Sn
    А можно ваш сайт то же глянуть интересно стало
    • 0
  3. Новичок
    Автор, очень интересная тема, но я как совсем новичек не все понял.
    Не могли бы вы поправить меня или напсиать так же подробно по пунктам.. я понял так
    Я немного запутался в теме с досками..групповыми и своими, но суть в том, что надо
    Пинтерест:
    1) регать несколько аккаунтов
    2) покупать доступ к доскам (что это значит? право размещать свои картинки на чужих "лентах картинок" ?
    3) накрутить себе фоловеров (купить), чтобы люди дальше сами добавлялись
    4) постить постить постить и фоловеры сами будут копится..или надо еще что то делать? постоянно покупать какие то доски или как?
    P.S. постить я так понимаю с помощью бота, у которого есть планировка и поддержка нескольких аккаунтов
    Сайт:
    допустим тема рецептов. Надо иметь сайт с рецептами, а на социалке выставляешь картинки со ссылками на твои рецепты.. Люди заходят на твой сайт, читают рецепты, кликают по рекламе и от этого ты получаешь деньги, верно?

Я не понимаю вот чего.. допустим мы купили 5-10 тыщь фоловеров. через несколько месяцев там добавилось к примеру еще 10-20 уже настоящих фоловеров, которые будут кликать. Постишь ты картинки с рецептами, ну может ну может на 1 из 10 картинок человек кликнет, получится 1-2к кликов за пост при 10-20к живых фоловеров. Но это они только попадают на твой сайт, деньги тебе идут, когда они кликают на что-то на твоем сайте, и если это сделает опять десятая часть от зашедших 1-2к, это будет только 100-200кликов

я правильно все понимаю или нет7
    • 0
  4. Гуру Аватар для Shred
    • Webmoney BL: ?
    Asacura, количество кликов это показатель CTR почитайте про это. Если CTR 5% - это считается отличной конверсией. Если будет как вы написали "от зашедших 1-2к, это будет только 100-200кликов" - это CTR 10% - это просто невероятный успех и тут уже нужно писать не слово "только" а писать "аж 100-200 кликов".
    • 0
  5. Новичок
    А, вот эта тема нашлась! Признаться честно, именно этот пост сподвиг меня на регистрацию, до этого сидела и читала в сторонке.
    Ну что сказать... Огромная благодарность автору за идею! Я новичек и сайтик у меня чахлый, все переходы на сайт рукодельные. Написала пост в соц сетях, поставила ссылку, люди пришли, не написала - ноль.
    Поставила на пинтересте две доски, во всю расшаривают и переходы появились. Вау!!! И это я только чуть - чуть, всего две. А сколько бесплатных на один акк можно установить?
    • 0
  6. Дипломник Аватар для bratoz
    • Записей в дневнике: 1
    С социальными сетями можно много чего придумать.
    Хороший пост!
    • 0
  7. Гуру Аватар для Shred
    • Webmoney BL: ?
    tset, что за тема у вас, если не секрет ? Контент на рус или на буржуйском ?
    • 0
  8. Новичок
    Shred, Тема - туризм, на сайте контент на русском, пинтерест описание картинок на английском, ну и ссылка на сайт под каждой картинкой. Но я не показатель наверно, совсем блондинка в СЕО, вот только сегодня начала СЯ для сайта составлять...
    • 0
  9. Дипломник Аватар для glhf
    tset, Правильно, главное учитесь и развивайтесь.
    • 0
  10. Студент
    Asacura, вы все усложнили, но мысль правильная. Несколько аккаунтов нужно для кросс-постинга. По поводу покупки доступа к доскам - я как-то писал, что если пригласил хозяин, то здорово. Накрутка фолловеров интересна при наименьшем сопративлении - мне лнгче купить за 5 юсд 1к фоловверов и всем здорово.

Хотел рассказать о значимых событиях -с 20 числа Пинтерест объявил о платных пинах, ну да, они не благотворители, тоже хотят есть, только вангую тяжело им будет

В тоже время - отметили многие- 15 пинов в день и потом мессадж Мы вас любим, но тормозните пинеть, что тут скажешь, надеюсь образумятся, а вообще народ, зависеть от Пинтереста, от обновлений ботов, я устал

---------- Сообщение добавлено 07:38 ---------- Предыдущее 06:42 ----------

сдаю фахту, интересуюсь мобильным трафиком, .Шред рви Пинтерест
    • 0
Страница 15 из 17 Первая ... 51314151617 Последняя