---------- Сообщение добавлено 21:12 ---------- Предыдущее 21:10 ----------
Istoric,в этой схеме только англоязычные
---------- Сообщение добавлено 21:12 ---------- Предыдущее 21:12 ----------
nn165m,спасибо, инстаграм тоже непаханое поле (для меня)
---------- Сообщение добавлено 21:16 ---------- Предыдущее 21:12 ----------
черт, всем ответил, форум не сохранил, попробую еще раз
---------- Сообщение добавлено 21:20 ---------- Предыдущее 21:16 ----------
zloberman,бот с которым работаю сейчас не очень бюджетный, его нет в продаже, я сказал с чего можно начать, дев стараеться апгрейдить, стоит 40 или 50 юсд, поищу ссылку
сайт 800 мегабайт, контент не копипаст, как там называют curation
---------- Сообщение добавлено 21:26 ---------- Предыдущее 21:20 ----------
дев обновил софт
---------- Сообщение добавлено 21:27 ---------- Предыдущее 21:26 ----------
Version 1.0.7.1 Released (You need to run the UPDATE.exe file to update)
Fixed scraping from Flickr / Pins / Boards / People (only #FOLLOWERS/#FOLLOWING for now)
- Fixed Following (unfollowing will be fixed up tomorrow)
- Fixed posting from Flickr with Source URL / #COMMENT and Uploading images from Desktop
- Fixed liking of pins
Remaining to be fixed:
- Commenting - Unfollowing people - Scraping people by keyword (almost done) - Scraping YouTube - Port everything over to ‘scheduling’ function too.
---------- Сообщение добавлено 21:27 ---------- Предыдущее 21:27 ----------
счас ссылку ищу
---------- Сообщение добавлено 21:33 ---------- Предыдущее 21:27 ----------
Бабайка,да, фотки берем оттуда же, смотрим по количеству репинов, берем самые популярные, делаем небольшую статью иставим линк на нее
---------- Сообщение добавлено 03:55 ---------- Предыдущее 03:50 ----------
Vadik,я начал с 4-5 аккаунтов, 9 юсд это сервис, который пригласит вас в 100 досок, сейчас найду линк
Скрипт позволяет репинить, фоловить, анфоловить, лайкать, комментить - собственно, все что вы делаете в реале, делает скрипт, поддерживает много аккаунтов, прохи и работает по расписанию
Связь с другими соцсетями - это не обязательный момент, с твиттером сам еще разбираюсь, а про tumblr напишу пост
Peace...
update
Dear Sergey,
Hi everyone We have updated our pinterest profile and now we have more than 200 highly active pinterest group boards with 1000's of followers.. You can see full list here http://pinterest.com/shenitaz/ As you all know that due to recent restriction by pinterest sending group board invites is a headache. Pinterest halts you by giving error "Slow down a bit" if you send more than 5 invites.
So we had to find a way around this, to do this we had to put up a server which could send invites 24x7 ..
Now we are excited to tell you that we can send more than 190 board invites to each user..
But due to extensive use of resources price is increased and now it will be $14.89 for each order.
But we are having special discount.. We have 50% discount and right we have 8 spots left for this.
Несмотря на сложный слог автора, я всё понял :) Тема действительно интересная и стоит проверки (в будущем). Думаю, если б ТС оформил всё красиво, в виде кейса, со скринами строения своего сайта (начала) и выплат (конца) - было бы золото в теме. Лично для меня это в новинку - поставил плюс.
Хотел немного добавить об автоматизации процесса. Я пользуюсь замечательным плагином NextScript http://www.nextscripts.com/
Что нам это дает - автопостинг во все значимые соцсети, куча настроек, саппорт понимает русский язык, постоянно обновляется и прочее. Один минус - автопостинг в Пинтерест и Гугл плюс требует профешинал акка, стоимость где-то 40-50 юсд.
Работает с отложенными публикациями, настраиваем cron и все счастливы :)
CuxpecT, спасибо за ваш коммент, чукча не писатель, я сам только читал форумы всегда, это мой первый опыт поделится какими-то знаниями, мне легче отвечать на вопросы
Не знаю как отредактировать первый пост, но бот обновился и работает, покупка доступа к 190 групповым доскам работает (ссылку дал постом выше)
Peace...
Последний раз редактировалось Xadro; 25.07.2013 в 08:10.
1. Домен - если планируете работать в определенной нише, то ищите домены релевантные (weddingideas.com, giftsforyou.com как-то так). Если планируете много тем, то рекомендую 5 буквенные читаемые домены в этом сервисе Random Pronounceable 5 Letter Domain Names
2. Хостниг - без разницы, желательно юс сервера, я сидел долго на Hostgator, недавно съехал оттуда и счастлив, тормоза достали
3. Устанавливаю Wordpress через cPanel, вообщем-то все стандартно. Забыл ВАЖНЫЙ момент - тема вордпресса. Тема должна быть мобайл реди, половина трафа с ийфонов, айпадам прочего
4. Плагин NextScript (выше давал ссылку)
5. Настройка cron в сPanel, делаем отложенные публикации с расчетом на день работы
6. Создание поста - тут вижу 3 варианта, все они хороши по своему, но и имеют недостатки
а) Постим только картинки - работы не много, ресурсов не много, но если планируете монетизацию с Адсенс, то этот вариант не рекомендую
б) Копипаста - тоже легко, быстро, но могут быть проблемы с Адсенс, все таки это не создает никакой добавочной стоимости интернету в целом
в) Curation Content - мой любимый способ, погуглите кто не знаком, очень неплохая метода, в двух словах это создание некого дайджеста по теме поста, 3-4 статьи объеденяем в одну, добавляем видео, картинок, ну что хотите то и добавляете. Лучше всего в начале такого поста написать свой параграф-другой, а в конце вывод или итог. Но это гемор и больше подойдет при продвижении СЕО, не наш случай. Искать статьи, делать цитирование, проставлять ссылки в ручную - не наш вариант (мы ж ленивые). На помощь нам приходит следущий отличный плагин Curation Fire. Этот шалун делает всю работу за нас, мы только вставляем наши кеи. Плагин, кажись, уже не продается, но поискать в сети можно (ну или у меня попросить). Кстати, работает и с русским языком, ищет по куче ресурсов (гугл, гугл блог, ютуб, картинки)
Как-то так по сайту и постам, может что забыл, то дополню. Да, и всегда проставляйте ссылки источников, сделайте их дуфолов, у нас тут не СЕО, а людям приятно. Я правда отключаю трекбеки, ну что б лишний раз не светится у автора
Peace...
---------- Сообщение добавлено 08:56 ---------- Предыдущее 08:47 ----------
Тс, как часто вы выкладываете картинки ? И насколько я понял у вас на данный момент со ста досок выходит 150 - 170 бакинских ?
Дело не в количестве досок, а в количестве фоловеров. Надо работать над этим. Есть свои стратегии как поиметь фолловеров побыстрее.
Постить можно сколько душе угодно, но надо чутка понимать, что человек обычный не напинет 5000 картинок в день, Пинтерест это тоже понимает и блочит акки. Я пиню по обстановке, 30-40 картинок в сутки, не надо быть злостным спамером, это никто не любит
Peace...
---------- Сообщение добавлено 09:25 ---------- Предыдущее 08:56 ----------
Рекомендую при покупке акков pinmasters.org Работают четко, доставка моментально. Акки с фото, био, городом проживания. На базе hotmail.com
По поводу прокси - рекомендую 4-5 акков, не больше, 3 самое то, но прокси не дешевое удовольствие, рекомендую приват прокси только, попросите провайдера прокси чтоб дали работающие с Пинтерест
Как-то так
Peace...
Последний раз редактировалось Xadro; 25.07.2013 в 10:05.