Swede, у вас тема отличная, не очень кликабельная, но тем не менее, у меня есть сайт по путешествиям, заходят смотрят, тем более у вас должно быть материала много, имею ввиду картинок.
Если есть видео, то подскажу одну хитрость - если запостить видео, скажем с Ютуба, то тетка будет смотреть его в Пинтересте, сделайте скриншот со значком Плей по центру - жмякнут, перейдут к вам на сайт, ну это так
Xadro, зарегался создал доску запостил пару пинов. Ищу бота на просторах инета, но в рунете врятли я нойду то что надо, а в англонете страшно за что то платить не до конца понимая языка. В общем вопрос, что делать есть страничка есть пины я так понял нужны лайки и фоловеры - для этого нужен софт+аккаунты. Вот пишу в поисках вдохновения...
Пока писал один из пинов лайкнули мелочь а приятно. Видимо ключи правильно подобрал
Последний раз редактировалось Swede; 18.08.2013 в 07:52.
тоже заинтересовался этой социалкой. поднял блог, спарсил с одной популярной тут сети 30к постов с картинками. Понемного добавляю в блог пинаю и фоловлю.
4 Boards 21 Pins 10 Likes 44 Followers 405 Following
эх, тоже напишу свои статы для сравнения. 8 досок с разных сайтов 475 пинов 566 лайков - 90% покупные 500 подписчиков - 90% покупные около 150-200 репинов - 90% покупные Переходов за всё время в сумме на все площадки - 27 )))
может тема не та, может подписчиков мало, может делаю что-то не то, хз. ТС может гляните одним глазком и скажите что может быть не так, почему нет переходов. Спс. Пис :)
Хадро, а вы не думали сделать выкладку по вашему опыту в виде таблицы - вложения-срок-доходы. Тогда и понятнее станет, сколько отдачи на сколько вложений и за какой срок.