vovasit91, в начале нужно к примеру запустить в группу ботов (500 хватит думаю) Есть приложение вконтакте "Давай дружить"...Там система такая например добавляеш,вступаеш,ставиш лайки Васи,Пети,Степану,а они отвечают взаимностью)Заработал монеты кинул на счёт группы...Чем больше монеты тем больше шансов что ваша группа попадёт выше по списку...статистика зразу 200+..Наберёте участников и статистику можна обмен рекламой в группах.
Приложение "Давай дружить" Монеты нужно зарабатывать"Но есть способ каждый день их накрутить больше 50000 ....К примеру у меня есть группа на счёту какой "Бюджет: 404920, на 217 месте, показов: 2706"
Доброго дня! А вот этот пункт, платный будет? Или за качественный отзыв? Есть в группа по игре для консоли ps3, хотелось бы немного продвинуть ее, если что ссылку на группу вышлю в ЛС,буду очень благодарен если поможете ее популяризировать, с продвижением именно в социальных сетях туговато)
в начале нужно к примеру запустить в группу ботов (500 хватит думаю)
Просто как бы я написал,что с раскруткой в социалках туго), то что вы выше описали,это как я понимаю,подходит для всех категорий групп?Или есть свои нюансы? Например боты-это специализированный софт должен быть? Ботовод и прочее? Хотелось бы поподробнее и помощь на начальном этапе)
Тематика: Фильмы, онлайн фильмы. Группа создана для сайта. Как продвинуть ее так, чтобы люди переходили на сайт потом? И собственно, чтобы в группе тоже активничали(писали комменты к видео там, в обсуждениях участвовали)
Чтобы получить помощь вам нужно только написать какая тематика группы в тему. Мы вам напишем способ продвинуть группу... Так же можем помочь реализовать все...