Вот тут http://vk.com/settings найдите пункт "Безопасность Вашей страницы", выберете "История активности" и посмотрите с каких устройств заходит Ваш акк - многое прояснится) Заодно там завершите все сеансы кроме текущего и сразу же смените пароль.
HiNeX, вряд ли тут приложения виноваты. У меня их всего 3, и то им точно стоит доверять
там сверху справа есть "настройки" посмотрите, три ли у вас на самом деле приложения :) если лишних нету, проверьте настройки у каждого приложения (там пишут доступ какие доступы используют приложения)
Я больше чем уверен, если сделаете все, что выше написал, то что-нибудь интересное да найдете.
Как уже писали выше, может быть взломана почта. Если бы вы не меняли пароль от аккаунта, можно было бы подумать на программы для накрутки. Хотя может быть какая-то умная программа все таки тырит ваши пароли от "ВК"
Скорее всего проблема в расширении каком то для Хрома скорее всего. На фаерфоксе ниразу не видел такое. Помогает удалить хром, и когда будете восстанавливать расширения по учетке, то устанавливайте только те которые вам нужны. Потом отпишите помогло или нет.
---------- Сообщение добавлено 12.05.2013 00:00 ---------- Предыдущее 11.05.2013 23:59 ----------
Кстати ни один антивирус эту вещь пока не палит ( по крайней мере так было неделю назад)
Unick, сделал как вы сказали. 15 приложений использовали мой акк. При чем были и те, о которых я даже не знал. Возможно там причина была, так как в истории посещений только мой ip