постить коменты к другим видео ) с призывом вступать в вашу секту )
- 03.02.2014 21:22
- 04.02.2014 06:21
J-moris,Вообще не вариант
---------- Сообщение добавлено 09:21 ---------- Предыдущее 09:15 ----------
JIoSoSb, У меня есть группка вконтакте куда я кидаю ролики, но все таки я считаю, что чтобы она приводила хоть немного подписчиков - надо ей заниматься нормально а не просто постить только свои видео. Вообще я вконтакте раскидываю минимум по 30 группам и пабликам свое видео, правда беда в том, что с контакта не все просмотры учитываются.
Купить рекламу у блоггерш тоже не вариант - этим никто заниматься не хочет.
Про буржуйский трафик я думаю, пинтерест у меня есть, но опять же им надо плотно заниматься, а я набрала там с горем пополам 80 подписчиков и все. Идти по ссылкам оттуда не хотят, с инстаграмма и то лучше как то идут. Насчет покупки и накрутки подписчиков - это мертвая тема, что мне толку с этих в будущем собачек?
Сестра посоветовала освоить vine - делать туда короткие ролики с результатом видеоурока и постить под ним ссылку на полное видео в ютубе. Вот решила озадачиться этим пока. - 04.02.2014 08:56
Екатерина Егорова, почему никто не хочет заниматься? Поищите на ютубе всяких обзорщиц косметики, шмоток etc. Напишите им на почту/ВК, что хотите купить у них рекламу и хотели бы узнать цену. У многих есть уже готовые прейскуранты.
- 05.02.2014 07:14
DmStarkoff,Вы хоть у кого то покупали такой обзор? Откуда знаете про прейскуранты?
Я знаю что к топовым блогерам обращаются с такими вопросами но они всем отказывают. Я еще не видела ни одного обзора или рекламы новичку которую бы делали топовые блогеры. А заказывать у тех, у кого у самих 3 калеки подписчиков смысла нет.
Может в какой то другой сфере, не шмоточно-косметической и можно найти людей, которые за денежку попиарят, но тут все очень глухо. На такие предложения даже не отвечают, не то что соглашаться. - 10.02.2014 17:47
Екатерина Егорова,а скольким людям вы писали?
тут как в жж аналогия, есть продажные блогеры, есть честные
с ютубом уверен что такжеСпасибо сказали:
D1sowell(10.02.2014), - 10.02.2014 18:01
Екатерина Егорова, накрутку надо делать не на просмотры, а на лайки, чтобы видео появлялись в "рекомендациях" других пользователей, т.е. если крутить просмотры, то видео может попасть в топ ютуба (но скорее всего канал будет заблокирован). С лайками другая история, видео будет появляться в рекомендациях (окошко слева).
А если накрутка вообще не вариант, то реклама вашего канала у других "ютуберов"!
Что простите? Прейскурант есть у большинства, просто у некоторых он открытый (по большей части в офф. пабликах), а некоторых закрытый (пишем на почту). Я сомневаюсь, что прямо все откажут, ютуб не маленький.DmStarkoff,Вы хоть у кого то покупали такой обзор? Откуда знаете про прейскуранты?
Я знаю что к топовым блогерам обращаются с такими вопросами но они всем отказывают. Я еще не видела ни одного обзора или рекламы новичку которую бы делали топовые блогеры.Последний раз редактировалось D1sowell; 10.02.2014 в 18:05.
- 10.02.2014 18:29просто вы не умеете делать выгодные предложения :)DmStarkoff,Вы хоть у кого то покупали такой обзор? Откуда знаете про прейскуранты?
Я знаю что к топовым блогерам обращаются с такими вопросами но они всем отказывают. Я еще не видела ни одного обзора или рекламы новичку которую бы делали топовые блогеры. А заказывать у тех, у кого у самих 3 калеки подписчиков смысла нет.
Может в какой то другой сфере, не шмоточно-косметической и можно найти людей, которые за денежку попиарят, но тут все очень глухо. На такие предложения даже не отвечают, не то что соглашаться. - 10.02.2014 22:30
nn165m, может краткий мастерклас покажешь? )
- 18.02.2014 23:19
Екатерина Егорова,пиши им, что ты собираешься именно купить рекламу. даже простое упоминание у популярного блогера даёт норм выхлоп. дерзайте!
Тэги топика:
- ----------,
- video,
- youtube,
- быть,
- видео,
- говорить,
- группа,
- делать,
- есть,
- заниматься,
- знать,