Ув. форумчане столкнулся с такой проблемой. Не могу понять правда ли это или нет. Сейчас написали вконтакте от имени тех.поддержки, но написала обычный пользователь вконтакте. Вот и думаю правда это или просто конкуренты пытаются что то сделать. Да и еще какой закон УК РФ я нарушаю используя сторонние программы.
Переписка
Валерия Здравствуйте,я агент техподдержки ВК53027184. Вы нарушили правила,пользования сайтом: 5.3.2. вводить Пользователей в заблуждение относительно своей личности, используя логин и пароль другого зарегистрированного Пользователя; 5.3.7. использовать программное обеспечение и осуществлять действия, направленные на нарушение нормального функционирования Сайта и его сервисов или персональных страниц Пользователей; 5.3.10. любым способом, в том числе, но не ограничиваясь, путем обмана, злоупотребления доверием, взлома, пытаться получить доступ к логину и паролю другого Пользователя;
Настоящие Правила регулируются и толкуются в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные Правилами, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Все логи, посещений вами различных страниц, ведутся около 4х недель или 1 месяца. Настоятельно рекомендуем прекратить ваши действия. В случае, если споры не будут разрешены путем переговоров, споры подлежат разрешению в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.
В случае, если споры не будут разрешены путем переговоров, споры подлежат разрешению в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации. 13:53:41
Валерий Для начала я не ввожу пользователей в заблуждение относительно своей личности. Захожу лично с своего аккаунта. Взломами и обманами пользователей я так же не занимаюсь. Какой закон УК РФ я нарушил? 13:57:54
Валерия Предупреждение вы получили. 13:58:46
Валерий Вами было указано путем переговоров, а не путем предупреждения. 13:59:09
Валерия Вы хотите обсудить ваши дейсвия напревленные против сайта и использование посторонних программ и приложений? 13:59:56
Валерий Да. 14:00:05 А если быть еще точнее какой закон УК РФ я нарушал.
Валерия Нарушите,если проигнорировав предупреждения,продолжите свою деятельность. Тогда мы,правомерно сможем использовать все необходимые доказательства,для привлечения вас к уголовной ответственности. Всего доброго. 14:02:07
Валерий Хорошо, я обсужу ваше предупреждение со своим юристом. Да и еще, какое стороннее ПО я использую которое приносит вред сайту? 14:03:14
Валерия Я агент техподдержки и выполняю указания вышестоящих лиц. Не обладаю подобной информацией.
[свернуть]
Забыл указать, у нее подозрительно прибавляются друзья. Когда общался было 5555, через 10 минут 5561.
Последний раз редактировалось S1ove; 22.01.2012 в 15:13.
Да это какой-то чёс(судя по переписке). Я хоть и ни разу не общался с тех.поддержкой вКонтакте но уверен, что тех.поддержка должна как-то выделяться среди обычных пользователей. Мне кажется это происки конкурентов.
Со мной переписывался сотрудник техподдержки ВК. Его имя было "Агент поддержки #342". Думаю сотрудник соц сети должен хоть как-то отличаться от обычного пользователя. Напишите сами в тех поддержку. Если Валерия не является сотрудником, то она точно нарушает правила пользования сайтом.
TbIKBA, я в принципе так и сделал. И еще подскажите, стоит ли продолжать свою деятельность вконтакте по раскрутки или все же прекратить? Очень боюсь что из за меня могут забанить группы моих клиентов.
Последний раз редактировалось S1ove; 22.01.2012 в 16:11.
Мне кажется стоит забить на это дело, и продолжать раскрутку дальше. Скока моим знакомым писали и письма насчет домена и вк тоже писали, типо ляляля три рубля не прекратите свои действия увидимся с вами в суде. Не забывайте вы работаете в России, где можно продавать почти все что угодно. Самое главное нельзя писать про власть и про известных людей, что они пи...сы. А так все норм будет.