tolev, Ваши подколы про гусей и не задирайте нос, нам не интересны. Пришли сюда погадить написать свой отзыв, вместо того чтобы написать в ТП и указать что не так, так вот такой ответ и получили. Не нравится еще раз повторимся - идите пользуйтесь онлайн сервисами и другим софтом, а может сами что-то дельное спрограммируете и выложите, посмеемся над вашими навыками. Хотя по вашему сайту и логотипу и так уже все понятно, решили в закрепленной теме просто попиарить себя уже второй раз. Мы свои услуги ни кому не навязываем.
Последний раз редактировалось Socialkit.ru; 27.06.2016 в 03:44.
SocialKit.ru - Продвигает ваш бизнес 24 часа в сутки!
прошу заметить что пиаритесь здесь только вы. если бы понимали в сайтах то видели что тот сайт который в подписи это тупо линкоферма, и ни кто его тут ни пиарит. подпись эта не меняется несколько лет..... И не зачем смеяться над моими навыками, я не программист и не старюсь им быть. А в ТП я пишу, и толку - автопостинг как не работал так и не работает, ну в 20% он срабатывает...... я указываю вам на ваши недостатки и жду их исправления. А так же мне интересно когда у вас будет уважение к клиенту, я кстати не смотря на ваш сырой продукт оплатил второй месяц.
Понимаю что клиентинг в рашке ни когда не будет, "ненравиться валите, у нас своя компашка"........ и после этого вы утверждаете что в команде люди с возрастом за 30 и с высшим образованием)))).
Софт доделывайте.... а не демагогию разводите. и кстати, что то не вижу никого в вашу защиту......)))
tolev, Если вы не программист и не стараетесь им быть, тогда и не надо свои комментарии писать про гусей. Это не официальный форум ТП, поэтому если вы хотите каких-либо изменений, пишите сюда http://support.socialkit.ru/ Есть приоритетнее задачи, после них и автопостингом займемся. Платите вы не за сырой продукт, а за функции которые вас устраивают и которых нет у других. За подпись спасибо, лишняя реклама не помешает, хоть мы и глупые, но деньги вы идете и нам платите.
Да понятно что не оф форум, но вы то зачем то здесь есть)))) Правильно ЦА, ну так ведите диалог со своей ЦА.
Заодно расскажите: дублирую из запроса на форуме ТП "а заодно расскажите : пример, у меня 10 аккаунтов, 100 картинок, 100 описаний к картинкам. Хочу запостить рандомно. Чтоб каждый из 10 аккаунтов рандомно запостил 10 картинок и заполнил им рандомно описания. При этом не было дублей. Потому что теперь почему то покуда 1 не запостит 100 картинок, автопостинг в другом аккаунте не начинается...... как так?...."
Да понятно что не оф форум, но вы то зачем то здесь есть)))) Правильно ЦА, ну так ведите диалог со своей ЦА.
Заодно расскажите: дублирую из запроса на форуме ТП "а заодно расскажите : пример, у меня 10 аккаунтов, 100 картинок, 100 описаний к картинкам. Хочу запостить рандомно. Чтоб каждый из 10 аккаунтов рандомно запостил 10 картинок и заполнил им рандомно описания. При этом не было дублей. Потому что теперь почему то покуда 1 не запостит 100 картинок, автопостинг в другом аккаунте не начинается...... как так?...."
Мы здесь чтобы доводить до людей обновления и искать новых клиентов. Служба тех. поддержки находится тут http://support.socialkit.ru/
А я в этой теме чтобы реально отзываться о вашем продукте........... вот слабый у вас автопостер, и видео не постит... и норм картинки, и все видете ли инста виновата. а грамбрл и инстап постят те же фото в те же аккаунты.... тока к грамбрлу прокси жаль не по прикручиваешь.......
Последний раз редактировалось tolev; 30.06.2016 в 00:20.
tolev, Вам уже давно ответили, не нравится, идите пользуйтесь инстапом, ах да же он только автопостит и больше ни чего не умеет, ну надо же, какой выход? Пойдите еще с десяток сервисов приобретите. В общем еще с вашей стороны тупой наезд и вы будете лишены лицензии, согласно правилам приобритения и дальше высказывайтесь сколько вам надо. Быть может сами напишите что-то под свои потребности, наняв разработчика, коль сами не сильны и платя ему 990р в месяц.
Fartuna, Просто человек по хорошему не понимает и дело не в критики, а в клевете и введение пользователей данного форума в заблуждение. Чтобы этого не происходило, попросту будет произведен взаиморасчет и отключение лицензии. У человека не будет соответственно к нам ни каких претензий, так как будет пользоваться инстапом. С нашей стороны ТП провела тесты и дала ответы на все его вопросы, после чего он ни как не может угомониться и пишет не по делу. По поводу постинга видео у нас нет такой функции и ни где она не заявлена. Последующие вопросы, просьбы и пожелания на данном форуме рассматриваться не будут, пишите на оф. форум. Здесь будут доводиться только обновления.
Последний раз редактировалось Socialkit.ru; 01.07.2016 в 12:47.
Ну опережу вас и скажу что сегодня выставили обнову, в ней есть рега аккаунтов. вот это классно. По поводу отзыва лицензии. 1. Укажите пункт в соглашении 2 Укажите именно пункт с формулировкой "тупой наезд"