Программа для instagram SocialKit

(Ответов: 202, Просмотров: 43355)
Страница 10 из 21 Первая ... 8910111220 Последняя
  1. Дипломник
    • Webmoney BL: ?
    tolev, Ваши подколы про гусей и не задирайте нос, нам не интересны. Пришли сюда погадить написать свой отзыв, вместо того чтобы написать в ТП и указать что не так, так вот такой ответ и получили. Не нравится еще раз повторимся - идите пользуйтесь онлайн сервисами и другим софтом, а может сами что-то дельное спрограммируете и выложите, посмеемся над вашими навыками. Хотя по вашему сайту и логотипу и так уже все понятно, решили в закрепленной теме просто попиарить себя уже второй раз. Мы свои услуги ни кому не навязываем.
    Последний раз редактировалось Socialkit.ru; 27.06.2016 в 03:44.
    SocialKit.ru - Продвигает ваш бизнес 24 часа в сутки!
    • 0
  2. Гуру
    • Записей в дневнике: 15
    прошу заметить что пиаритесь здесь только вы.
    если бы понимали в сайтах то видели что тот сайт который в подписи это тупо линкоферма, и ни кто его тут ни пиарит. подпись эта не меняется несколько лет.....
    И не зачем смеяться над моими навыками, я не программист и не старюсь им быть. А в ТП я пишу, и толку - автопостинг как не работал так и не работает, ну в 20% он срабатывает...... я указываю вам на ваши недостатки и жду их исправления.
    А так же мне интересно когда у вас будет уважение к клиенту, я кстати не смотря на ваш сырой продукт оплатил второй месяц.

Понимаю что клиентинг в рашке ни когда не будет, "ненравиться валите, у нас своя компашка"........ и после этого вы утверждаете что в команде люди с возрастом за 30 и с высшим образованием)))).

Софт доделывайте.... а не демагогию разводите. и кстати, что то не вижу никого в вашу защиту......)))
    • 0
  3. Дипломник
    tolev, Если вы не программист и не стараетесь им быть, тогда и не надо свои комментарии писать про гусей. Это не официальный форум ТП, поэтому если вы хотите каких-либо изменений, пишите сюда http://support.socialkit.ru/ Есть приоритетнее задачи, после них и автопостингом займемся. Платите вы не за сырой продукт, а за функции которые вас устраивают и которых нет у других. За подпись спасибо, лишняя реклама не помешает, хоть мы и глупые, но деньги вы идете и нам платите.
    • 0
  4. Гуру
    Да понятно что не оф форум, но вы то зачем то здесь есть)))) Правильно ЦА, ну так ведите диалог со своей ЦА.

Заодно расскажите:
    дублирую из запроса на форуме ТП
    "а заодно расскажите : пример, у меня 10 аккаунтов, 100 картинок, 100 описаний к картинкам. Хочу запостить рандомно. Чтоб каждый из 10 аккаунтов рандомно запостил 10 картинок и заполнил им рандомно описания. При этом не было дублей.
    Потому что теперь почему то покуда 1 не запостит 100 картинок, автопостинг в другом аккаунте не начинается...... как так?...."
    • 0

Спасибо сказали:

roon(19.07.2016),
  5. Дипломник
    Цитата Сообщение от tolev Посмотреть сообщение
    Да понятно что не оф форум, но вы то зачем то здесь есть)))) Правильно ЦА, ну так ведите диалог со своей ЦА.

Заодно расскажите:
    дублирую из запроса на форуме ТП
    "а заодно расскажите : пример, у меня 10 аккаунтов, 100 картинок, 100 описаний к картинкам. Хочу запостить рандомно. Чтоб каждый из 10 аккаунтов рандомно запостил 10 картинок и заполнил им рандомно описания. При этом не было дублей.
    Потому что теперь почему то покуда 1 не запостит 100 картинок, автопостинг в другом аккаунте не начинается...... как так?...."
    Мы здесь чтобы доводить до людей обновления и искать новых клиентов. Служба тех. поддержки находится тут http://support.socialkit.ru/
    • -2
  6. Гуру
    А я в этой теме чтобы реально отзываться о вашем продукте...........
    вот слабый у вас автопостер, и видео не постит... и норм картинки, и все видете ли инста виновата.
    а грамбрл и инстап постят те же фото в те же аккаунты.... тока к грамбрлу прокси жаль не по прикручиваешь.......
    Последний раз редактировалось tolev; 30.06.2016 в 00:20.
    • 0
  7. Дипломник
    tolev, Вам уже давно ответили, не нравится, идите пользуйтесь инстапом, ах да же он только автопостит и больше ни чего не умеет, ну надо же, какой выход? Пойдите еще с десяток сервисов приобретите. В общем еще с вашей стороны тупой наезд и вы будете лишены лицензии, согласно правилам приобритения и дальше высказывайтесь сколько вам надо. Быть может сами напишите что-то под свои потребности, наняв разработчика, коль сами не сильны и платя ему 990р в месяц.
    • 0
  8. Гуру Аватар для Fartuna
    Цитата Сообщение от Socialkit.ru Посмотреть сообщение
    В общем еще с вашей стороны тупой наезд и вы будете лишены лицензии
    Прошу прощения, а какой пункт у вас в лицензии запрещает обсуждать, критиковать ваш софт на сторонних ресурсах?

Что это за новое ограничение такое, что нельзя критиковать?

Задумывался купить, но, раз такие пункты есть, хотелось бы о них знать заранее..

P.s На форум поддержки, пожалуйста, не отправляйте.
    • 0
  9. Дипломник
    Fartuna, Просто человек по хорошему не понимает и дело не в критики, а в клевете и введение пользователей данного форума в заблуждение. Чтобы этого не происходило, попросту будет произведен взаиморасчет и отключение лицензии. У человека не будет соответственно к нам ни каких претензий, так как будет пользоваться инстапом. С нашей стороны ТП провела тесты и дала ответы на все его вопросы, после чего он ни как не может угомониться и пишет не по делу. По поводу постинга видео у нас нет такой функции и ни где она не заявлена. Последующие вопросы, просьбы и пожелания на данном форуме рассматриваться не будут, пишите на оф. форум. Здесь будут доводиться только обновления.
    Последний раз редактировалось Socialkit.ru; 01.07.2016 в 12:47.
    • 0
  10. Гуру
    Ну опережу вас и скажу что сегодня выставили обнову, в ней есть рега аккаунтов. вот это классно.
    По поводу отзыва лицензии.
    1. Укажите пункт в соглашении
    2 Укажите именно пункт с формулировкой "тупой наезд"
    • 0
Страница 10 из 21 Первая ... 8910111220 Последняя