1. Подкорректирована реакция программы на блокировку действий со стороны Instagram с формулировкой "спам" в задачах на отписку, МФ, МЛ, МК.
2. Подкорректирована работа генератора случайных e-mail'ов в функции массовой регистрации аккаунтов.
3. Устранен показ сообщения об ошибке при отмене выбора файла с перечнем Facebook-профилей на закладке "Привязка к Facebook" редактора профилей.
4. Исправлена проблема, связанная со сбросом выделения и, как следствие, остановки операции обновления информации по выбранным аккаунтам при переподключении к облачным серверам через RDP, где работает SocialKit с различных устройств.
5. При задании прокси независимым образом в комплексном многопоточном фильтре появилась поддержка списков, записанных в формате HOST:PORT:LOGIN:PASSWORD как для HTTP-прокси, так и для SOCKS.
6. Исправлена проблема, приводившая к обновлению информации по профилям, для которых те или иные задачи находятся в стадии завершения.
SocialKit.ru - Продвигает ваш бизнес 24 часа в сутки!
sammum,уважаемый на счет криворукого ты сильно ошибаешься и я требую извинений. между нами нет ничего что можно было обсуждать и уж тем более не за что меня оскорблять.
и хорош набивать посты водой..... хочешь сделать отзыв сделай. про авторегер я и сам хочу сказать что супер, но автопост нужно дорабатывать.
Последний раз редактировалось tolev; 05.07.2016 в 23:18.
Воспользуюсь моментов и вновь оставлю отзыв этой чудесной программе. Особое спасибо Алексею (агент поддержки), который очень подробно отвечает на вопросы :)