Программа которой я пользуюсь для накрутки в ВК - палю хороший инструмент

(Ответов: 526, Просмотров: 67791)
Страница 24 из 53 Первая ... 14222324252634 Последняя
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Странный вы какой то, вам же при включении накрутки пишут что удалять нельзя.. и вы соглашаетесь с этим нажимая "ОК" и там же написано, что иначе группа попадет в программе в бан. Что вы хотели услышать от тех поддержки тогда?

Я не чистил несколько месяцев, процент не превысил 20 .. и он плавает, то есть то снижается то поднимается. Вы толком не отследили динамику стали чистить. Зачем? Аккаунты действительно иногда банят, но их восстанавливают потом в большинстве случаев.

Программа в целом, сейчас лучшая на рынке, а если микроскопом забивать гвозди, то стоит ли удивляется результату?
    А по бану в контакте, повторюсь у меня еще не одной группы не забанили.
    Не надо торопиться и жадничать.. все показатели даны еще с начала темы..

Впрочем дело ваше, нормальных отзывов людей которые серьезно занимаются ВКОнтакте в этой ветке более чем достаточно
    Последний раз редактировалось Istoric; 03.09.2013 в 18:14.
    • 0
  2. Новичок
    Istoric, было задано 3 вопроса в ТП, не получено ни одного внятного ответа.
    При включении накрутки написано (дословно): Добавляя ссылку в данный обмен, вы соглашаетесь с тем, что вы не будете пользоваться кнопкой «очистить группу», т. к. это приводит к бану участников обмена.

Я не нажимал никаких подобных кнопок :) и если забанили мою группу, то сделали это против своих же правил, которые я не нарушал.

До каких-то там удалений оставлял на сутки задания, результат в предыдущих моих сообщениях. В чем странность-то? В несовпадении моего мнения с Вашим? :) Я вроде все подробно расписал более чем, без "микроскопов" и "гвоздей".
    • 0
  3. Banned
    Я писал вначале темы что накрутка участников идет 1000 человек за 2-3 дня это нормально, вы ожидали большего? Иногда накрутка приостанавливается, потом идет дальше, это тоже писал. Я не вижу в чем тут проблема, ваше описание работы как раз вписывается в эти рамки. Я вообще не понял изза чего вы стали панику поднимать? Про то что люди становятся собачками, это тоже нормально так как вам вступают бесплатные аки которые блокируются при вступления во много групп, но потом люди разблокируют страницы, то есть перестают быть собачками.. И это тоже вам писали. Вроде все очевидно.
    • 0
  4. Новичок
    Istoric, почитайте, пожалуйста, внимательно что я писал.
    У меня были вопросы, на которые я не получил ответы от ТП, и высказывал я только свои личные впечатления, но подкрепленные фактами. Вы же мне сейчас пытаетесь объяснить, что, мол, "сам дурак". Да вполне возможно, только ТП мне не смогла объяснить почему так происходит, и что с этим делать, а начала разговор с БАНа группы, вот и все. При том, что в своей же программе не могут правильно сформулировать правило, за нарушение которого происходит бан группы. Я ни разу не просил вернуть деньги, не сказал что прога — дерьмо, местами в теме было наоборот даже. Просто информацию сейчас получаю частично из Ваших сообщений, в которых, к сожалению, тоже много воды. Речь о том, что я не один "недовольный", судя по этой теме, следовательно цена такой ТП (да и хелпам в проге) — ноль без палки, вот и все. Повторюсь, у меня не было целей обосрать программу или просить денег назад, у меня цель получить результат, я и пытался выяснить что я делаю не так. Что не понятно-то?

P.S. И более того, по законам рынка, я имею право мучить техподдержку вопросами по продукту, который они "поддерживают", и при этом, читайте внимательно: не обязан перечитывать какую-то тему на форуме. Поэтому писать Вы можете сколько душе угодно, к Вам претензий быть не может, а вот нормальная ТП должна отвечать за свой продукт.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для Timofa
    Danst, люди вам отвечавшие от сапорта отстранены. Добавлена информация с предупреждением о бане сообщества при списывании с других сервисов(если пользуетесь в параллели). Вам никто ничего не навязывает. Если хотите, то заморозьте ПРО версию на две недели, а через две недели разбаним. По системам мониторинга сейчас идут массовые баны и списывания у некоторых сервисов и если человек пользуется и нашим, то задевает пользователей. Именно тогда группа автоматически попадает в бан.
    • 0
  6. Новичок Аватар для Denchis
    Прошло 2 дня, программа конечно притормаживает, но в целом работает как надо

Добавление на личный АК френдов работает криво - ибо все кто сначала просит в друзья, потом отписываются и оставляют вас в подписчиках - это минус.

Лайки и репосты в группе - ок, с этим проблем нет + есть делать все в рамках и без безумия, то группа не попадет в бан. Динамика группы есть, посмотрим что будет в конце месяца со статистикой группы и в целом по заказам и продажам - будем делать вывод.

Пока доволен программой.
    • 1

Спасибо сказали:

Timofa(04.09.2013),
  7. Студент Аватар для Rjok
    Потестил пару дней бесплатную версию - два акка ушли в бан. Видимо использовать ее без покупки акков постоянно бессмысленно. Надо покупать про :)
    • 0
  8. Гуру Аватар для Shred
    Rjok, если в аки добавлены мобильники и у вас есть эти симки, то восстановить акаунт можно без проблем. Через сутки можно его снова юзать, пока не нарвётесь на какую-нить хреновую группу (по мнению вк) за которую вас забанили.

Вопрос к ТС и владельце софта: вы не в курсе по какому принципу вк принимает что группа подозрительная и за вступление в неё банят вступивших? Не работают ли девелоперы над тем что бы находить в базе такие плохие группы и удалять их, что бы защитить акаунты других пользователей? Спасибо.
    • 0
  9. Banned
    к сожалению, не знаю...
    • 0
  10. Опытный Аватар для vitalig
    Сегодня пол дня не крутило людей в группу, подскажите, Тимофа, с чем это связано?
    Вот где то с 17.00 в очередной раз перезапустив прогу, увидел долгожданное прибавление, до этого просто висело задание и все.
    • 0
Страница 24 из 53 Первая ... 14222324252634 Последняя