скорее бэ рабочую, всё жду когда же можно будет ПРОшку оплатить)
Программа которой я пользуюсь для накрутки в ВК - палю хороший инструмент
(Ответов: 526, Просмотров: 67808)
- 03.10.2013 10:40
- 03.10.2013 12:33
а как нам понять, что с выходом новой версии накрутка снова заработает в полную силу? честно говоря я думал что с выходом нынешней версии программы, уже все нормально.
- 03.10.2013 13:20
Добрый день.
При добавлении группы в очередь для накрутки подписчиков мне пишут "группа в чёрном списке".
Версия Pro
Что это значит и как это починить? - 03.10.2013 17:31
vitalig, через сутки после выхода проверить.
White Tiger, вам в сапорт. Значит из-за вашей группы забанили хотя бы одного человека. - 03.10.2013 20:47Новичок

планирую приобрести про версию.
нужна в первую очередь для имитации активности в группе т.е лайки и репосты в небольших количествах но для большого количества постов в день. на сколько будет удобна эта программа?
бесплатная версия как-то не впечатлила, очень неудобно добавлять по одному посту в задания ждать когда оно выполнится и копировать новое. хотелось бы вставить список постов и забыть. плюс ко всему лайки постепенно пропадают т.е накручивал к примеру 25 постепенно количество уменьшилось до 19..
и ещё вопрос, за какое количество времени в группу накрутится ~10к участников? - 03.10.2013 22:02
- 03.10.2013 22:18Новичок

уже вообще 9 осталосьнакручивал к примеру 25 постепенно количество уменьшилось до 19..
ну меня это точно не устраивает. потихоньку всё идёт к нулю) если так и в платной версии будет, то пожалуй буду искать другой способ
Istoric, лайков до ~200-250 к каждой записи, постов 30-50 в день - 03.10.2013 22:22
hazard, по лайкам ваши запросы покроет с легкостью. Единственное ограничение-количество заданий в списке.
По отпискам небольшим-это норма, люди разные бывают, но мы за это штрафуем.
По участникам в группу-там все печально, фильтры суровые и хитрые. Совсем скоро выпустим новую версию и постараемся обойтись ей одной. - 03.10.2013 23:19
Программа привлекает можно сказать ботов или есть какие то функции привлечения реальных пользователей?
- 03.10.2013 23:25
Вы вообще интересовались темой накруток? Ботов нельзя привлечь они боты.. ими все равно управляют люди.. другой момент что людям которые ими управляют, чаще всего плевать на вашу группу. Это касается ЛЮБЫХ способов накруток и программ, что бы кто не говорил. Но при любых накрутках по разным причинам попадается определенный процент и живых людей.. Так вот как показывает моя практика с помощью VKduty этот процент наиболее большой..какой не скажу, потом как смотрю не на счетчики в на активность в разных группах своих . Но они точно есть. А реально живые подписчики накручиваются совсем другими методами и другими деньгами.. на порядки так сказать.
А вообще почему никто не читает стартпост где все это давно расписано..
Тэги топика:
- smm,
- vkduty,
- активность,
- бесплатный,
- версия,
- вконтакте,
- возрастать,
- выполнять,
- группа,
- данный,
- делать,