Программа которой я пользуюсь для накрутки в ВК - палю хороший инструмент

(Ответов: 526, Просмотров: 67789)
Страница 25 из 53 Первая ... 15232425262735 Последняя
  1. Дипломник Аватар для Timofa
    Shred, к сожалению не могу дать полные выкладки. Всё таки это коммерческая тайна.

vitalig, начало учебного года? =) Если честно, то не знаю. У меня в это время всё было в порядке.
    • 0
  2. Новичок Аватар для heisi
    Пользуюсь где-то уже пол года этой программой. Раньше накручивать удавалось больше, сейчас меньше. Один раз 2 группы из накручиваемых пережили чистку (по 800-900 подсписчиков сняли).
    Использую по сей день бесплатную версию. За день накручивается где-то 200-300 человек. После накрутки акк с которого это происходило уходит в бан (на день, на два, смотря как часто банят). Забанили через день разбанил и опять, пока один акк в бане мучаю другие.
    В более поздних версиях бан прилетал 100 % после накрутки. Сейчас это реже. Проводил эксперимент на одном акке который почему-то часто банят поставил API (функция безопасного приложения), на другом который реже по прежнему также. В первом случае бан получил уже через час, а второй акк по прежнему бодрствует без бана, с чем это связано пока неизвестно.
    Также в программе включал антигейт, а то вводить проверочные коды не было ни малейшего желания.
    Также понравилось добавление друзей, обмен лайками, репосты. За это банов не было, работает в этом направлении шустро.
    В общем впечатления хорошие. До этого параллельно пробовал Втопе и другие, но после VKduty другого уже не хотелось. PRO версию не пробовал, мне хватало бесплатного функционала.
    P.S. В первое время знакомства с программой казалось диким что накрутка на левый акк подписчиков была намного больше чем в мою группу. Если я накрутил 200 подписчиков в группу, то на моей странице их уже было 500, как бы такой неравносильный обмен получается. Но со временем забил на это.
    • 1

Спасибо сказали:

mveb(05.11.2013),
  3. Гуру Аватар для Shred
    • Webmoney BL: ?
    Timofa,ясно, жаль, в качестве благодарности автору могу предложить одну идею. Лично я могу публиковать сдесь линки на группы из-за которых был получен бан. Если автор будет добавлять их в блек лист, то бана смогут избежать другие пользователи проги. Если и другие пользователи будут оставлять линки на группы из-за которых был получен бан, то думаю это существенно нам всем облегчит жизнь. Что скажите?
    • 0
  4. Banned
    Может тогда уже не здесь, а на сайте программы? Сделать там какую то страницу для добавления
    • 0
  5. Дипломник Аватар для Timofa
    Shred, Istoric, друзья. Спасибо за инициативу, только это всё реализовано в автоматическом режиме. Если хотя бы один пользователь забанен из-за группы, то она автоматически попадает в бан. Ну а разбан только через сапорт с выяснением всех обстоятельств.

Если же бан не сработал, то принимаем такие заявки напрямую в сапорт. Такое бывает редко, но случается.
    Последний раз редактировалось Timofa; 05.09.2013 в 20:23.
    • 0
  6. Гуру Аватар для Shred
    Timofa, отлично что это уже внедрено и делается на автомате. Только вот попала ли группа в блек лист мы никогда не сможем убедиться. Если мой акаунт хоть раз уже добавился в эту группу, то повторно это приглашение я уже не получу т.к. я его выполнил. Т.е. повторно я не получу бан т.к. яже добавился в группу. Выход из группы противоречит правилам. Timofa, скажите могу ли я выходить из группы из-за которой я получил бан? Таким образом в глазах вк, я перестану быть подписчиком плохой группы и смогу понять попала ли она в блек лист самой проги.
    • 0
  7. Дипломник Аватар для Timofa
    Shred, зато подумайте сколько раз спасли другие пользователи ваш аккаунт единожды попав в бан. Всё на благо системе)
    Выйти можете, но система у нас за это штрафует, так как вы тем самым компрометируете свою активность и группы в которые вступаете в дальнейшем. Там очень замороченные фильтры.
    Кстати, скоро сможете лицезреть в статистике вашего сообщества другие активности. Скоро выпустим версию с улучшенными алгоритмами.
    • 0
  8. Гуру Аватар для Shred
    Timofa, ну да :) Отлично ждём новую версию. И кстати, и правда чисто за репосты вроде как не банят. Будем пока репостами раскручиваться, а то у меня нет кучи рабочих аккаунтов, которые можно чередовать, как некоторые.
    • 0
  9. Дипломник Аватар для Timofa
    Shred, в ПРО версии вопрос бана и аккаунтов вообще не стоит) Но я не навязываю ни в коем случае.
    • 0
  10. Гуру Аватар для Shred
    Timofa,про это конечно хорошо, но бюджет пока не позволяет. Если будет отдача, то да, но что-то с вк конверсии жуть какая низкая. Тем более кто же тогда собственно выполнять задания будет? :)
    • 0
Страница 25 из 53 Первая ... 15232425262735 Последняя