Пятница вечер не лучшее время для тестов ))) А вообще алгоритм прост - нажимаете В очередь - и снова на появившемся окне. Задание идет на сервер и начинает выполняться. Нажмите на главную = дальше очередь - и выберите тип задания- он покажет вам какие задания стоят у вас в очереди уже
Программа которой я пользуюсь для накрутки в ВК - палю хороший инструмент
(Ответов: 526, Просмотров: 67815)
- 28.09.2013 00:41
- 28.09.2013 00:46
Так что там с фильтрами новыми? Как и просили, 2 суток на паузе инвайты, потерял несколько сотен адептов... лечиться будем?
- 28.09.2013 00:48
насколько я знаю все лечиться... вообще на моем опыте такая ситуация не первый раз происходит .. контакт постоянно меняет алгоритмы... и всегда выходит обновление
- 28.09.2013 00:54
Istoric, довольно странно. По логике вещей, именно нажимая кнопку "Старт" должно начаться волшебство=) А я как дурак ждал около часа когда наконец задание появится в очереди.
- 28.09.2013 01:02
это уже к разработчикам, я думаю у них были резоны так сделать ) собственно освоиться в программе не трудно.. один раз разберетесь и потом проблем не будет )
- 28.09.2013 02:30
Istoric, я понимаю, это Ваша тема, но может не надо быть в каждой бочке затычкой? Который раз вижу Ваши ненужные фразы а-ля "должно работать", "все отлично", "всегда чинят" и подобные.
Вопрос был к Timofa. Меня мало интересует "всегда чинят", мне нужны СРОКИ. Покупал ПРО для инвайтинга, инвайтинг не пашет как следует, я теряю деньги. Про другие функции не надо говорить, я купил авто, чтобы ехать, меня мало интересует то, что свет включается и магнитола играет музыку, авто не едет.
Я бы меньше переживал о сроках, если у программы была бы первоначальная плата и все, без абонентки. А так, извольте.
P.S. Замораживать ПРО тоже не вижу смысла - это не дело, дергать туда-сюда. - 28.09.2013 11:39
Программа PRO версии крутит крайне медленно, так можно ждать тысячу подписчиков неделями. Присоединюсь к негодованию 1nSane.
Всё-таки коль уж берут деньги за продукт, значит это должно окупаться.
Насколько я понял, проблема программы в её малой распространенности. Люди опасаются скачивать себе ПО, даже несмотря на то, что сайт выглядит отлично и сама программа тоже не выглядит взломщиком аккаунтов. - 28.09.2013 12:00
kombayn, http://vkduty.ru/help/
1nSane, в программе нет инвайтинга. Авто едет, а вот правительство дороги взорвало. Так что строим вездеход. Проводите правильные аналогии, если беретесь)
Мы для таких случаев, довольно редких когда то, и сделали кнопку заморозить. Можете не пользоваться, конечно. Ваше право. Но с нашей стороны это хорошая, честная функция. Где еще такую увидите?
kombayn, если 60к скачиваний в месяц это плохая распространенность, то извините. А вообще, почитайте тему. Я приводил цифры.
И еще раз, для тех, кому в лом читать. ВК поменяли фильтры. По этой причине накрутка в группу неэффективна! Ждите новой версии или версий, так как ВК нам исходников не дает своего поведенческого движка и нам многое приходится додумывать.Последний раз редактировалось Timofa; 28.09.2013 в 12:38.
- 28.09.2013 12:28
А может не надо так нервничать? Не детский сад все таки - вы прекрасно знаете что накрутка любыми способами ЗАПРЕЩЕНА ВКонтакте . И соц сеть активно с этим борется. Вы знаете прекрасно что алгоритмы соц сети меняются постоянно. И находить обход для них требуется время. То есть покупая программу - вы прекрасно понимаете что такая ситуация БОЛЕЕ ЧЕМ реальна. Так к чему эти патетические возгласы?
На сегодняшний день это прога лучший инструмент для накрутки - с самым оперативным обновлением. Я знаю потому что работал со многими прогами накрутки - и знаю у кого как выходят обновления после смены алгоритмов. Это происходит у ВСЕХ программ, просто у этой это быстрее и стабильнее.
Если вы этого не понимаете, то может не стоит вообще заниматься накрутками? Заморозить про пока версия не стабилизируеться, то же не вижу проблем. Нажать одну кнопку проще чем писать тут бессмысленные посты. Как версия стабилизируется, снова ее нажать и вы имеете тот же оплаченый период.
Оно не должно окупаться -поскольку это зависит не от проги а от вашей работы с ней и вашей группой. У меня она окупается всегда. Даже когда не крутит.
Еще раз повторюсь - накрутка вконтакте запрещена, и такие ситуации происходят регулярно. Если вы этого не понимаете, то лучше не стоит этим заниматься. Другой момент что это не значит что прога не работает. Выйдет обновление и все снова встанет на свои места, как всегда и было - 28.09.2013 12:39
Istoric, с хелпом общаюсь, возможно это действительно из-за вконтакте, как всегда не вовремя, ибо нужно срочно. Подождём...
Последний раз редактировалось kombayn; 28.09.2013 в 12:42.
Тэги топика:
- smm,
- vkduty,
- активность,
- бесплатный,
- версия,
- вконтакте,
- возрастать,
- выполнять,
- группа,
- данный,
- делать,