Программа которой я пользуюсь для накрутки в ВК - палю хороший инструмент

(Ответов: 526, Просмотров: 67822)
Страница 32 из 53 Первая ... 22303132333442 Последняя
  1. Опытный
    • Webmoney BL: ?
    Timofa, Хорошо, "заморозить" на сколько? Вот хочу с "сейчас" и, допустим, версия выйдет через 2 дня и 3 часа... На сколько замораживать?
    З.Ы. Правительство взорвало дороги? Меняем подвеску или прикручиваем гусеницы и вперед Накрайняк, приделываем крылья и делаем планер, тогда дороги вообще не нужны будут

Istoric, читайте то, что написано прямым текстом. Если вопрос НЕ ВАМ или ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ОТВЕТА, то не пишите ничего (по крайней мере на мои реплики), ибо читать Ваш флуд нет никакого желания, я ждал ответ Timofa, я его дождался.
    И между тем, есть кучу тем, где Вы являетесь ТС, спрашиваете, а будет ли интересно народу то-то и то-то, тогда Вы выложите... интерес есть, а инфы - нет. Лучше там проявили бы такую активность Я даже большое спасибо сказал бы!
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от 1nSane Посмотреть сообщение
    Istoric, читайте то, что написано прямым текстом.
    Я думаю вам тоже стоит читать то что написано прямым текстом.

Цитата Сообщение от Timofa Посмотреть сообщение
    vitalig, ВК фильтры поменял. Они как то уж очень активны в последнее время.
    Цитата Сообщение от Timofa Посмотреть сообщение
    Ждите новой версии или версий, так как ВК нам исходников не дает своего поведенческого движка и нам многое приходится додумывать.
    А нравиться вам что то читать или нет это ваше личное дело. Как вы верно заметили это моя тема, и Timofa мне помогает по мере возможности а отвечать вам или нет то же моё право. Особенно когда вы поднимаете никому не нужную панику, при том за зря

Что мне и когда писать и делать я уж как нибудь сам решу. От вас пока на этом форуме тоже не сильно много пользы и вам в глаза это по моему никто не тыкает. Напишите пару золотых тем, потом будем обсуждать кто и кому будет говорить спасибо
    Последний раз редактировалось Istoric; 28.09.2013 в 14:05.
    • -1
  3. Опытный
    Istoric, если бы Вы меньше старались отвечать на каждый пост в этой теме, то могли бы заметить, что я прекрасно видел, что писал Timofa, и более того, по его рекомендации на 2 дня ставил задание на паузу.
    Паники я не разводил, нигде не писал, что "автор ...", "верните деньги", "начислите дополнительное ПРО" и подобные. Я задал резонный вопрос, "Когда?", так как с предыдущими апдейтами ежедневно твиты были, новые версии. А сейчас пока тишина.

К золотым постам не стремлюсь, нет у меня тем, чтоб палить их. Не думаю что на этом форуме будет актуальна тема про ИМ и розничную торговлю в России. А именно это основной вид деятельсти мой.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Timofa
    1nSane, На самом деле Историк всегда интересуется положением дел, и, когда позволяет время, стараюсь ответить лично. Рад, что теперь правильная аналогия) Мы делаем крылья, гусеницы, лазерные пушки и другие апгрейды) Разница лишь в том, что мы знаем, что дорогам П***ц, но не знаем что точно не так. Поэтому происходит так: сначала мы по внутренним источниками по ту сторону узнаем в чем изменения, если информации нет, то работаем по худшему варианту, попутно правим накопившиеся баги и релизимся. Ждем сутки пока все обновятся и собираем статистику, если все ок, то так и оставляем, если не ок, то пилим дальше. Именно поэтому столько версий. Без массового тестирования, к сожалению, никуда.
    По заморозке-у команды цель стоит зарелизиться в течении пары дней. Надеюсь выдержим сроки. То есть морозьте дня на 4 с запасом, пока все проверится и т.п. Если вы все таки чувствуете себя обделенным и потратившим зря время ПРО, то не переживайте, мы сопровождаем такие геморои начислениями.
    За тишину простите, реально не о чем писать, там всё на очень глубоком уровне и если напишем конкретные шаги, то сольем коммерческую тайну.
    • 0
  5. Опытный
    Timofa, да никто и не говорит о расписывании конкретных шагов, естественно это приведет к новым изменениям в ВК. Просто как я понимаю, твиттер сделан для оперативного оповещения, поэтому если там будут ежедневные записи в стиле "Ищем проблему, ожидаем релиз через 3 дня", "Активно правим баги, 2 дня до релиза", "релиз почти готов, завтра постараемся выпустить"... "УРА! КАЧАЕМ НОВУЮ ВЕРСИЮ!" это не будет лишним и покажет, что Вы там не загорать на Бали смылись, а работаете (или создаете видимость).

Конечно, это все мое ИМХО.
    • 0
  6. Новичок
    Решил попробовать программу и вот 3 день пробую и третий АК уже в контакте морозят и соответственно в программе банят, что я не так делаю?
    • 0
  7. Дипломник Аватар для Timofa
    Выпущена версия 3.7.6! Cкачайте с сайта и перейдите на новую версию!

Нововведения:

Улучшен алгоритм в обмене группами (побочный эффект-лучшая статистика группы и другие приятности).
    Списывания нет(смотрите пункт выше).
    Сокращено начисление ПРО версии лайтам в три раза.
    Убран редкий баг в списках.
    Пофикшены всплывающие ошибки.
    Пофикшен белый список групп сервиса.
    • 1

Спасибо сказали:

Istoric(30.09.2013),
  8. Опытный
    Сокращено начисление ПРО версии лайтам в три раза.
    Надеюсь это не вызовет оттока фри юзеров
    • 0
  9. Дипломник Аватар для glhf
    1nSane, Думаю вызовет, и не хило.
    • 0
  10. Дипломник Аватар для Timofa
    glhf,
    1nSane, раньше и без начислений было. Не вызовет.
    • 0
Страница 32 из 53 Первая ... 22303132333442 Последняя