Как же, имеет прямое отношение, какой её смысл, если при всех её достоинствах упомянутыми вами, она не поможет продвигаться в поиске.Не совсем понял как это относится к программе, елси контент не уник то вы в любом случае не загоните группу в поиск, поддержка не пропустит и программа никак на это повлиять не может.Я это прекрасно понимаю, но.. для этого нужен добротный паблик/группа которые будут ранжироваться в поиске Вк.Другой момент если у вас уже есть какое то сообщество, то программа может хорошо имитировать в нем активность всеми способами, лайки репосты посещаемость охват комментарии и т.д.У меня как раз без ссылок, сообщество с картинками и текстом. Я имел ввиду ссылки на сообщество Вк, не с которого идут репосты а внутри поста, анкорная.По репостам не проходят внешние ссылки по внутренним я не проверял.. но опять же не все же посты у вас во со ссылками, есть просто картинки, тексты и так далее.. их можно спокойно репостить
Программа которой я пользуюсь для накрутки в ВК - палю хороший инструмент
(Ответов: 526, Просмотров: 67942)
- 26.01.2014 21:48
- 26.01.2014 21:59
Вы вообще о чем? В каком месте я написал, что это программа помогает продвигаться в поиске? Она вообще не для этого. Это как купить беговую дорожку, и предъявить почему вам не выдали олимпийскую медаль до сих пор.. Это просто инструмент, который к поиск в ВК никакого отношения не имеет.
Странный вопрос ( Щас попробую.. Попробовал поставить ссылки на сообщество само, репосты пошли без проблем - 29.01.2014 01:29Сообщество продвигается по нескольким факторам и по вашему описанию программа большую часть этих факторов вполне успешно выполняет:Вы вообще о чем? В каком месте я написал, что это программа помогает продвигаться в поиске? Она вообще не для этого. Это как купить беговую дорожку, и предъявить почему вам не выдали олимпийскую медаль до сих пор.. Это просто инструмент, который к поиск в ВК никакого отношения не имеет.
Факторы:
+ Активность в сообществе (лайки, репосты, статистика посещаемости)
+ Комментарии в сообществе.
+ Накрутка друзей, часть из которых можно приглашать в сообщество.
- Новые вступившие в сообщество (это программа не делает)
Или что то упустил? Или уже не выполняет каких то функций?
Хочу полностью прояснить ценность программы. - 29.01.2014 01:38
Все это программа делает (репосты без ссылок)
Еще она делает накрутку друзей на личные страницы и накрутку опросов. В принципе скачайте лайт вариант бесплатный и посмотрите. Только ак запулите туда который не жалко. На платной версии ак не участвует в обмене в бесплатной участвует и может быть забанен - 29.01.2014 01:49
Istoric, Да не вижу особо смысла гробить акк, тем боле обмен скорее не 1к1 идёт. Собственно на свой вопрос ответ так и не увидел. Продублирую несколько перефразировав:
Почему при всех вышеупомянутых достоинствах программа бесполезна для продвижения сообщества? - 29.01.2014 02:00
- 29.01.2014 03:35
Istoric, Выходит используешь эту программу чисто для удовольствия, без каких либо целей в его =>монетизации, при этом оплачиваешь программу ежемесячно?
- 29.01.2014 13:04
Ну почему, у меня есть свой резон ) Монетизация у меня как раз нормально идет ) Просто действительно никогда не ставил целей продвигать группу именно в контакте ) Даже как то не интересовался как это делается.. Программа используется для создания видимости, точнее улучшения активности. Ну и так по мелочам.. Скажем так мне она очень удобна.
- 30.01.2014 00:34
На позицию в выдаче сообщества влияет только 3 фактора:
- галка
- емкость названия (чем ближе к ключевику, тем выше)
- количество участников
Монетизаций гигантское множество. Если будет сильно интересно, то могу статью подготовить для этих целей.Спасибо сказали:
Istoric(30.01.2014), - 30.01.2014 14:29
Не совсем понимаю, почему в описаниях на сайте зачеркнуты накрутки вступивших в группы/паблики? Этот функционал не поддерживается?
Тэги топика:
- smm,
- vkduty,
- активность,
- бесплатный,
- версия,
- вконтакте,
- возрастать,
- выполнять,
- группа,
- данный,
- делать,