Раскрутка сайта Оффлайновыми методами

(Ответов: 178, Просмотров: 13827)
Страница 17 из 18 Первая ... 715161718 Последняя
  1. shows Аватар для mazder
    Цитата Сообщение от Анальгин Посмотреть сообщение
    Все видели рекламу макхоста написанную баллончиком на остановке?
    Написанное что нибудь большими буквами на стене здания или еще где всегда привлекает внимания.
    Была идея для городского сайта, нарисовать в нескольких местах граффити а там собственно домен сайта :) да боялись за яйца схватят.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Анальгин
    Цитата Сообщение от mazder Посмотреть сообщение
    Была идея для городского сайта, нарисовать в нескольких местах граффити а там собственно домен сайта да боялись за яйца схватят.
    Для этого нанимается шпана за рубль
    Таблетку?
    • 0
  3. Banned
    Смысл от такой рекламы не очень большой, вот если рекламировать по центральному каналу сайт то приток будет бешенный.
    • 0
  4. Гуру
    Цитата Сообщение от maxdi Посмотреть сообщение
    Смысл от такой рекламы не очень большой, вот если рекламировать по центральному каналу сайт то приток будет бешенный.
    Конечно...
    Да дешевле банер на главной странице Яндекса купить, чем время на центральном канале.
    Exbox.ru - проверенный обменник электронных денег! Рекомендую!
    • 0
  5. Senior Member Аватар для Anna Volkova
    Не знаю. Я несколько лет проработала в сфере оффлайн рекламы и мне этого было достаточно, чтобы понять: выхлопа от такой рекламы - ноль. Так или иначе вся оффлайновая реклама - имиджевая. Никаких конкретных результатов и цифр.

Зато "сарафанное радио" очень хорошо работает. У меня подруга всем направо и налево рассказывает какая я крутая, сижу дома, картинки рисую и деньги лопатой загребаю. Вот люди и идут посмотреть:)
    • 0
  6. Гуру
    Цитата Сообщение от Anna Volkova Посмотреть сообщение
    Не знаю. Я несколько лет проработала в сфере оффлайн рекламы и мне этого было достаточно, чтобы понять: выхлопа от такой рекламы - ноль. Так или иначе вся оффлайновая реклама - имиджевая. Никаких конкретных результатов и цифр.

Зато "сарафанное радио" очень хорошо работает. У меня подруга всем направо и налево рассказывает какая я крутая, сижу дома, картинки рисую и деньги лопатой загребаю. Вот люди и идут посмотреть:)
    Да эффект то я думаю, так или иначе есть.
    Особенно, если реклама является анонсом акции. Я думаю различные магазины бытовой техники сообщая об акции по телевидению, имеют рост интереса к своим магазинам.
    • 0
  7. Member Аватар для Freedon
    Цитата Сообщение от mazder Посмотреть сообщение
    Была идея для городского сайта, нарисовать в нескольких местах граффити а там собственно домен сайта да боялись за яйца схватят.
    Не эффективно...и опасно! Может получится так...что заплатишь штрафы...которые равны...баннеру на яндексе)))

Цитата Сообщение от Anna Volkova Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть опыт работы в оффлайн рекламе...а именно 6 лет! И я могу с уверенностью сказать...что если оффлайн реклама выполнено не качественно, то от нее выхлопа будет 0. Это относится и к онлайн!!!
    А вот если сделать все грамотно...то выхлоп есть!!!
    + как вы уже заметили...офф. больше направлена на имидж...

На данный момент...в процессе запуска нового проекта. Проект...городской.
    Поставил цель - никакой онлайн рекламы! Только оффлайн реклама...и причем...буду стараться тратить по минимуму!
    Уже имеется некий план действий...где размещаться, у кого бесплатно, у кого платно, какие виды рекламы, какие акции-конкурсы...
    Подробный результат и ход работы...буду выкладывать тут...либо...заведу наконец блог))))
    Автоматическая раскрутка сайта!
    • 0
  8. Гуру
    Цитата Сообщение от Freedon Посмотреть сообщение
    На данный момент...в процессе запуска нового проекта. Проект...городской.
    Поставил цель - никакой онлайн рекламы! Только оффлайн реклама...и причем...буду стараться тратить по минимуму!
    Уже имеется некий план действий...где размещаться, у кого бесплатно, у кого платно, какие виды рекламы, какие акции-конкурсы...
    Подробный результат и ход работы...буду выкладывать тут...либо...заведу наконец блог))))
    Это дело ваше конечно:)
    Но раскручивать онлайн проект, только оффлайновыми методами, это мягко говоря тупо:)
    Оффлайн реклама должна быть довеском к онлайновой компании.
    Это я к тому, что с офллайновой рекламы, еще если тратить по минимуму, эффекта будет в разы меньше чем от продвижения в онлайне.
    • 0
  9. Гуру Аватар для Анальгин
    Цитата Сообщение от Freedon Посмотреть сообщение
    Тратится в несколько раз больше чем в онлайне ради чего?
    Таблетку?
    • 0
  10. Member Аватар для Freedon
    Цитата Сообщение от Shakiroff Посмотреть сообщение
    Но раскручивать онлайн проект, только оффлайновыми методами, это мягко говоря тупо
    Оффлайн реклама должна быть довеском к онлайновой компании.
    Это я к тому, что с офллайновой рекламы, еще если тратить по минимуму, эффекта будет в разы меньше чем от продвижения в онлайне.
    Я наверно не так выразился...
    Онлайн реклама будет...однозначно...но в начале будет только офф.
    А делать я это буду...ради эксперимента + имидж. Т.е. основной выхлоп данного проекта будет...именно от оф. рекламодателей...
    Офф. реклама будет 2 месяца...ориентировочно...а потом буду и в онлайне.
    Но...оптимизация и всякие такие мелочи для индексации сайта...однозначно будет.

Цитата Сообщение от Анальгин Посмотреть сообщение
    Тратится в несколько раз больше чем в онлайне ради чего?
    Ну...это очень спорный вопрос! А офф. рекламу я делаю для привлечения рекламодателей! Соответственно...все вложения в рекламу должны отбиться)

Понимаете...в чем фишка...если проект ориентирован на монетизацию из офф. рекламодателей...то ты не сможешь придти к директору какой нибудь фирмы и предложить разместить рекламу на сайте, если этот сайт никто не знает (не слышал в офф. источниках, не видел на щитах, на страницах печатных СМИ и т.д.). И ему (директору) все равно...что посещаемость ресурса 1000 чел в день...
    Все это я говорю...т.к. изучал данный вопрос! Правда...только на уровне городских проектов.
    Лично мое мнение...
    Чем круче имидж...тем больше можно отбить...чем больше можно отбить...тем больше можно вложить в развитие проект...а если развивается проект, то приток посетителей на много больше!
    Вот...это конечно лично мое мнение...
    Автоматическая раскрутка сайта!
    • 0
Страница 17 из 18 Первая ... 715161718 Последняя

Тэги топика: