Не думаю что Instagram буржуйская сеть. В принципе можно и крутилку купить чтобы фоловила она всех подряд или самому добавлять, а таргетинг можно осуществлять по хештегам. Например у вас цветочный магазин, вы делаете фотографию букета, а в качестве комментария указываете ссылку на данный букет на сайте. Если не ошибаюсь гугл даёт возможность посмотреть сколько пользователей посещают мобильную версию вашего сайта так что отследить приток пользователей удастся. Мобильная коммерция развивается как ни крути)
Xmania, не в этой стране) за рубежом хорошие инстаграм аккаунты (раскрученные и всё такое) приносят отличные деньги. У нас же они принесут мало чего. Только если на какие-нибудь не совсем чистые решения такой трафик слить. Что уже для чистого аккаунта неприемлемо.
GAINER.SU - сервис для накрутки подписчиков в INSTAGRAM. Подписывайтесь Вы - Подписываются на Вас. __________________________________________________ ___ + Подписка проходит автоматически при нажатии, поэтому не нужно переходить на страницу инстаграма и подписываться вручную. + Никаких лишних подписчиков и засорения вашего аккаунта. + Баланс обновляется каждую секунду. + Простой и красивый дизайн, чтобы ничего лишнее не отвлекало. + Можно накручивать не только свой, но и чужой аккаунт. + Реферальная ссылка. __________________________________________________ ___ - Сайт новый, онлайн маленький.
P.S. Данным сервисом не пользовался, поэтому об эффективности судить не могу, но знаю, что проект новый, поэтому не думаю, что там сейчас большое количество народу.
Bubunta.com - маркетинг и коммуникации в медиа сфере.