Режим "Блога" в контакте - стоит ли пробовать?

(Ответов: 10, Просмотров: 2676)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Member Аватар для 4ester7
    Как известно, в контакте есть режим "блога". Есть идея создать отдельный аккаунт контакта для целей привлечения аудитории на основной stand-alone блог. Может быть кто-то уже сталкивался - стоит ли закорачиваться?
    • 0
  2. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    • Webmoney BL: ?
    А как ты на контактный блог изначально будешь аудиторию привлекать?
    • 0
  3. Member Аватар для 4ester7
    Добавлять в друзья через поиск по интересам (seo, smo, продвижение сайтов и т.д.)
    Интересуюсь движениями в блогосфере, SEO и SMO продвижением
    • 0
  4. Banned
    как показывает практика того же Димка (у которого своя группа в контакте) - вещь это не особо успешная, думаю он здесь отпишется по этому поводу :)
    • 0
  5. Студент Аватар для Mr.Сливки
    Не успешная только на первое время, потому что публика еще не привыкла, а наиболее продвинутая часть - уже давно пользуется режимом микроблогов.

И преимуществ у такого режима очень много - такие анонсы в группе будут высвечиваться у всех участников, что очень удобно) оперативно очень.

---------- Сообщение добавлено 15:40 ---------- Предыдущее 15:39 ----------

Лично во всех своих группах включил этот режим и не жалею. Посещаемость группы вырастает.
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от r2d2 Посмотреть сообщение
    как показывает практика того же Димка (у которого своя группа в контакте) - вещь это не особо успешная, думаю он здесь отпишется по этому поводу
    Он вроде уже у себя в блоге отписывал, особо похвастаться нечем было на сколько я помню, разочаровался
    • 0
  7. Студент Аватар для keane
    Да сейчас еще куча протестов ... не нравится некоторым этот микроблог) А как по мне тема)) даже очень!

Насчёт продвижения, то советую создать группу и включить там микроблог. Когда будут поститься новости они все буду появлятся в ленте участников группы. Ну то есть если группа интересная то люди будут следить за новостями и комментами к ним.

Конечно есть и новости для групп но лично я туда редко заглядываю... а если и заглядываю то мельком)
    • 0
  8. Гуру Аватар для Twin
    • Webmoney BL: ?
    keane, в группах микроблог показался удобным, а вот на своей странице как-то не очень. Хотя может со временем привыкну. А вообще, особо-то начхать на контакт :)
    • 0
  9. Banned
    Цитата Сообщение от punch Посмотреть сообщение
    Он вроде уже у себя в блоге отписывал, особо похвастаться нечем было на сколько я помню, разочаровался
    Ну тут надо ещё учитывать специфики контакта, где сидит школоло и не тематические все :)
    Цитата Сообщение от Twin Посмотреть сообщение
    Хотя может со временем привыкну.
    Так и будет. ПРавильно написал Дуров - типа вы все лузеры, по привыкали к параше, а я вам супер конфетку даю ... вот привыкнете и не будуте ныть :)
    • 0
  10. Студент Аватар для keane
    Цитата Сообщение от Twin Посмотреть сообщение
    keane, в группах микроблог показался удобным, а вот на своей странице как-то не очень. Хотя может со временем привыкну. А вообще, особо-то начхать на контакт :)
    Да блин тут людям надо думать о том сколько они там времени проводят... ну в контакте имею ввиду. а не о том что микроблог поставили...

Цитата Сообщение от r2d2 Посмотреть сообщение
    Так и будет. ПРавильно написал Дуров - типа вы все лузеры, по привыкали к параше, а я вам супер конфетку даю ... вот привыкнете и не будуте ныть
    Согласен на 100%. Хана ... после изменения со стеной от моих контактовских друзей первые статсы были аля "Дуров козёл, ой где мои картиночки подевались" или "ой теперь так некрасиво стало"
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя