Как известно, в контакте есть режим "блога". Есть идея создать отдельный аккаунт контакта для целей привлечения аудитории на основной stand-alone блог. Может быть кто-то уже сталкивался - стоит ли закорачиваться?
Да сейчас еще куча протестов ... не нравится некоторым этот микроблог) А как по мне тема)) даже очень!
Насчёт продвижения, то советую создать группу и включить там микроблог. Когда будут поститься новости они все буду появлятся в ленте участников группы. Ну то есть если группа интересная то люди будут следить за новостями и комментами к ним.
Конечно есть и новости для групп но лично я туда редко заглядываю... а если и заглядываю то мельком)
keane, в группах микроблог показался удобным, а вот на своей странице как-то не очень. Хотя может со временем привыкну. А вообще, особо-то начхать на контакт :)
keane, в группах микроблог показался удобным, а вот на своей странице как-то не очень. Хотя может со временем привыкну. А вообще, особо-то начхать на контакт :)
Да блин тут людям надо думать о том сколько они там времени проводят... ну в контакте имею ввиду. а не о том что микроблог поставили...
Сообщение от r2d2
Так и будет. ПРавильно написал Дуров - типа вы все лузеры, по привыкали к параше, а я вам супер конфетку даю ... вот привыкнете и не будуте ныть
Согласен на 100%. Хана ... после изменения со стеной от моих контактовских друзей первые статсы были аля "Дуров козёл, ой где мои картиночки подевались" или "ой теперь так некрасиво стало"