Если вы являетесь активным блоггером в социальных сетях или у вас есть своя группа/публичная страничка – то этот сервис для вас. Цель проекта — помочь вам сэкономить время и нервы. Feedman – это чувак, который делает всю вашу работу по расписанию! Удобный интрефейс с множеством полезных и очень полезных функций.
Помимо оснвных стандартных функций по отложенному постингу это считаю однимиз наиболее удобных приложений сервиса:
Фидмэн умеет подключать Ваши подписи с Вашим произвольным названием, картинкой и подключенной группой. Более того, Вы можете менять подписи при необходимости.
На сайте существует скрытый раздел с дополнительными функциями, данный раздел мы называем "премиум", именно в этом разделе Вы можете настроить свою личную подпись.
сервис бесплатный, просто рсс на стадии бета, и нифига не работает, попобуйте может у вас получится. Лично у меня ни одной записи не опубликовал. Попробуйте еще time2post, хотя и с ним у меня ничего не вышло
он и по функционалу и даже дизайну самый неплохой занимаюсь ведением групп на данный момент самый удобный ,еще неплохой http://vk.com/drugator но он как приложение вк